Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

okca911 писал(а):
Anastasya писал(а):Поздравляю Коджика с заслуженными отдельными апартаментами!
хм... и чем это "заслуженными"?
Оксан не наговаривай на парня, он трудился и потел изо всех сил в ринге :44: даже стресс словил от волнения :7:
okca911 писал(а):
Lesta писал(а):Коджик несомненно заслуживает самого самого лучшего
Юль, и ты туда же? Т.е. если бы на месте Коджа была бы собачка "по-проще" но не менее любимая, то она бы не "заслуживала" всего самого лучшего?
Ну повезло парняге - родился красавчиком в питомнике, где заводчице не безразлична судьба ее "выпускников" - так все это не его заслуга.

Собачка попроще, которая тоже несомненно любимая и тоже этого заслуживает, у тебя уже давно свои личные апартаменты имеет :5:
okca911 писал(а):
Anastasya писал(а):Выложи как-нибудь изображение всего вольера целиком с Торкиной чатью

Насть, может быть и выложу в соответствующем разделе, но когда закончим реконструкцию вольеров полностью (т.к. не все "задумки" еще в жизнь воплощены).
Ждемс... :107:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

okca911 писал(а):
Lesta писал(а):Коджик несомненно заслуживает самого самого лучшего
Юль, и ты туда же? Т.е. если бы на месте Коджа была бы собачка "по-проще" но не менее любимая, то она бы не "заслуживала" всего самого лучшего?
Ну повезло парняге - родился красавчиком в питомнике, где заводчице не безразлична судьба ее "выпускников" - так все это не его заслуга.
Дорогая, ну ты прямо как особист к словам относишься :5: Конечно, любая собака "заслуживает" такого жилья (ну, может кроме КХС -они околеют :7: ). Просто темка про Тору и Коджа, поэтому и пишу про Коджа, дабы не быть перенесенной в тему "общее" :36: Шучу, конечно.
А про то, что "не его заслуга" - не соглашусь с тобой. Он целенаправленно "ушел" от ненужных ему людей, нашел тебя, произвел неизгладимое впечатление - и остался, разве нет? Так что, Повидение, Наталья, ты, и, конечно же, сам Кодж - но вам вольер не нужен, а Коджу - очень даже к лицу отдельное жилье (рейтинги жениха стремительно идут в гору :36: ) :1:
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Lesta писал(а): (рейтинги жениха стремительно идут в гору :36: ) :1:
Ого как смело. А если я вам скажу. что мы собираемся в октябре Джерику настоящий дом из кирпича под вольеру отдать да еще и с выходом в сад и сейчас планируем там ремонт делать и новое окно модное вставлять, вы к нам со своими невестами приедете в очередь вставать? :5:

А вообще если честно, то хотела бы у кого то посоветоваться, что необходимо в вольере, вплоть до мелочей, какой лучше пол, стены, решетки или доски делать, если мы хотим вольеру с "балконом или терассой". Оксан, можно потом вас вопросами помучить или где то есть советы по жилью для северных собак?
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Людмила писал(а): А если я вам скажу. что мы собираемся в октябре Джерику настоящий дом из кирпича под вольеру отдать да еще и с выходом в сад и сейчас планируем там ремонт делать и новое окно модное вставлять, вы к нам со своими невестами приедете в очередь вставать?
Не боитесь "наплыва туристов" но без невест для Джера, типа - "был проездом.... дайте сигаретку, а то так кушать хочется, что переночевать негде" :7:
Людмила писал(а):что необходимо в вольере, вплоть до мелочей, какой лучше пол, стены, решетки или доски делать, если мы хотим вольеру с "балконом или терассой".
Ну у каждого хозяина (и его собаки) свои потребности и возможности....Кто-то отдельный дом может под собак выделить, кто-то теплые полы пытается "замострячить", у кого-то метраж вольера больше чем наш участок..... а у нас все по-простому - принцип на фото виден...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

вы там срочно перестаньте уже Коджа хвалить,а то дети его потом по такой цене "улетать"будут,что нам никаких сбережений не хватит :39; :39; :39; ...
Людмила
Вместе навсегда

Юкка писал(а):вы там срочно перестаньте уже Коджа хвалить,а то дети его потом по такой цене "улетать"будут,что нам никаких сбережений не хватит :39; :39; :39; ...

Так а мы проценты с продаж за рекламу стричь будем. Я еще и налог на добавочную стоимость приплюсую. Здесь он аж 19%. :4: Может тогда и на бассейн для собак, рядом с их домиком хватит :5: Тогда и для встречи гостей, которые на покурить мимо заедут, будем откладывать....
Людмила
Вместе навсегда

okca911 писал(а):..Кто-то отдельный дом может под собак выделить, кто-то теплые полы пытается "замострячить", у кого-то метраж вольера больше чем наш участок..... а у нас все по-простому - принцип на фото виден...
Не Оксан, мы к таким не относимся. мы обыкновенные работники универа.Отдельный дом это шутка. Просто мы прикупили дом и с ним небольшое кирпичное строение. Там у старой хозяйки был в одной половине педикюрный салон, а в другой просто сарайчик, правда даже с батареей. У меня в основном практические вопросы по поводу. как там акитам в вольерах живется. надо ли дополнительное тепло делать, они же любят холод? Что можно на пол положить. Там цементный пол с плиткой. С одной стороны прохладно, но будет бедным детям сыро и вот в таком плане. И там, например, есть проем для окна, но может не стоит вставлять окно, не замерзнут зимой? И нет ли проблем с сеткой. У нас как то Джер о такую сетку лапу поранил, ноготь застрял. Может лучше решетку. Но если не очень хочется отвечать. тогда в принципе сама подумаю. Но у меня опыта с вольерами и жизни в них совсем никакого нет, поэтому и навязываюсь
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Людмила писал(а):если не очень хочется отвечать. тогда в принципе сама подумаю. Но у меня опыта с вольерами и жизни в них совсем никакого нет, поэтому и навязываюсь
ну почему же не хочется??? может, пока нас в принудительном порядке не сместили, переползем сами в соответствующую тему http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=24&t=85&start=0 и там поговорим? (а то у меня глаз подергивается при слове "модератор")
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

.. вызывали?)))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Людмила
Вместе навсегда

ага.... ПОЧТИ вызывали :2: Подождите не выпихивайте в другие страницы Мы скоро сами в темку про вольеры перебежим Я только хочу не просто все подряд вопросы дурацкие там разместить, а сначала подумать, что в первую очередь надо спрашивать, а что и не обязательно Спасибо Оксана за адрес темки, а то тут попробуй у нас найти, во-первых лень, во-вторых просто увидела на страничке фотку домика и пошла задавать вопросы
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»