Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Всю жизнь била себя пяткой в грудь и говорила, что никому никогда не завидую И что теперь.........???? Аленке уже обзавидовалась. Мне бы уже и третья собака не помешала. Заводчики, ну пожалейте нас, открываете такие темки, выставляете ваших помпулечек таких красивых, мы же все фаны акитомопсов, так и хочется, чтобы на каждом диване по пять-шесть штук сидело..... Это, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.
Ален А вы уже придумали короткое имя для помпулечки? а то Молния как то хм... Позовете ее, а соседи разбегутся по домам, думая что дождь, гром и молния начинаются
Но это все было вступление, чтобы мои следующие комментарии из этой темки не выкинули
.
Но вернемся к вступлению. Ален, я могла, конечно, и не заметить, может вы уже писали. А вы сами поедете за щенком или вам кто то его привезет? Просто интересны технические вопросы "трнанспортировки"
Ален А вы уже придумали короткое имя для помпулечки? а то Молния как то хм... Позовете ее, а соседи разбегутся по домам, думая что дождь, гром и молния начинаются
Но это все было вступление, чтобы мои следующие комментарии из этой темки не выкинули
.
А ведь он прав, чертовски прав всеми любимый модератор, который "в ус киту не дует". Пока мы тут крылышки расправляем, хвастаемся своими акитами, бегаем по личным страничкам других акит и любуемся ими, он просвящается. Вот скажите честно часто ли вы заглядываете в нашу "библиотеку", дорогие форумчане? В такие серьезные темы как Уход, Здоровье, Проблемы.... Я, например, не очень часто. Только если проблема возникла или какие-нибудь интересные вопросы возникли типа генетики и т.д. А те у кого нет пока акит (ПОКА!!!!) сидят и как " А Ванька слушает да ест" всю информацию то и впитывают, нужное отфильтровывают. Наверно, уже почти "ходячие энциклопедии"Orca писал(а):Да ну на фиг, о чем вы?) Все, или создавайте тему имени меня любимого, или харемба))
З.Ы. Если что и узнал, то все благодаря общению здесь, т.е. вам всем) За что спасибо)
Но вернемся к вступлению. Ален, я могла, конечно, и не заметить, может вы уже писали. А вы сами поедете за щенком или вам кто то его привезет? Просто интересны технические вопросы "трнанспортировки"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
надежда писал(а):Ребята, я чессно слово ничего не знала ни про Молнию ни про Алёну Ну не знаю интуиция наверное , больше в азартные игры играть не буду
Наоборот хорошо
Ну поставьте теперь на меня Когда и откуда у меня появится третья собака
Авось сбудется
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Наоборот, с такой интуицией надо активно играть в азартные игры :-)надежда писал(а):Ребята, я чессно слово ничего не знала ни про Молнию ни про Алёну Ну не знаю интуиция наверное , больше в азартные игры играть не буду
Алена, поздравляю от души, Молния настоящее чудо, Торику скучать не придется, и вам тоже :-)
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Алёнка писал(а):да, да причем активно играть:)))))
Спасибо большое)))
а теперь к мама Наташе: фоток хочу ребенка-она там уже наверное так изменилась
Я все понимаю,что через 4 дня..я ее уже тискать буду..но все же...так хочется))
... и я требую продожения банкета фоток, фоток!!!! чем ближе к встрече, тем сложнее ждать!
ПС. а витамины парню я заказала, теперь жду и надеюсь, чтобы их успели доставить до четверга