Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Я вот перехала в свой дом, на 70% только из-за мечты заняться собаками породы акита))надежда писал(а):Многие идут дальше и начинают строить дом, а котором до приобретения акиты даже и не мечталиKerry писал(а):У многих это стало доброй традицией,менять машину перед приездом ребенка,правда, Инн?Алёнка писал(а):ага, буквально сегодня сменили,как раз к приезду дочки
Олесик, ты не поверишь, но и меня постигла эта жуткая участь, полетела карта из фотоаппарата и все фотки сделанные мною с приезда...вообщем я была вдиком трансе..так как там была выставка, да и фотки оч.хорошие получились и как бежал и как стоечке стоял и как на озеро съездил...сейчас вот куплю новую карточку и нафоткаю:) Уж что-то а я фотки исправно загружаю)))))олеся_м писал(а):Алёна, пора бы уже нам Торика показать (фоток с яблоками для меня мало! хочу еще Торика)!!!! фотки давай!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фоткиАлёнка писал(а):Олесик, ты не поверишь, но и меня постигла эта жуткая участь, полетела карта из фотоаппарата и все фотки сделанные мною с приезда...вообщем я была вдиком трансе..так как там была выставка, да и фотки оч.хорошие получились и как бежал и как стоечке стоял и как на озеро съездил...
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да знакомые истории В самый нужный момент обычно это и случается..... Но девчонки не переживайте " мы не привыкли отступать..." Но фотки ждем.олеся_м писал(а): ой, Алён, как я тебя понимаю.... у меня дома сгорел жесткий диск на террабайт, а вместе с ним сгорели ВООБЩЕ ВСЕ фотки
Да а про машины интересно, это я про появление развлекающего и обновление транспортного средства. У нас так при появлении Эмми в доме муж переставил крепление для собачей коляски со своего велосипеда на мой
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.