Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Лена, переноска пусть будет у вас пока совсем не вырастете из неё, нам она пока без надобности.
Конечно мы приедим, а ты что думала что я пропущу мимо себя такое событие? Щенки, Фубуки, да и Гошика я не видела, и вообще Рури давно не видела. Уж Вы нас извините, но мы припремся
А когда Букашка подрастет ей как домик будет ваша переноска, но недолго
Конечно мы приедим, а ты что думала что я пропущу мимо себя такое событие? Щенки, Фубуки, да и Гошика я не видела, и вообще Рури давно не видела. Уж Вы нас извините, но мы припремся
А когда Букашка подрастет ей как домик будет ваша переноска, но недолго
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Подскажите неопытному! О деструктивных способностях щенков все наслышаны, общие рекомендации такие, чтоб не давать игрушек, которые мона разгрызть, чтоб не наелись всякого. Но не раз уж вижу совсем обратную ситуцию - мягкие игрушки, упругие мячики и т.д. Как на самом деле-то дело обстоит?
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Сергей всё очень просто, это игрушки спецом для собак - их разодрать не всякая соба сможет, и сделаны они именно из расчета на то, что их рвут-грызут-жуют У меня у Асы любимая игрушка - шкурка скунса с пищащими вставками, так они на пару с ребенком тянут её во все стороны и игрушке хоть бы что, и так уже 6 мес