А до сих пор еще ни одной аките не приходилось выковыривать из под дивана чиха
Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
О, блин, век живи, век учись! Думал, что они ничем не отличаются от всех остальных!надежда писал(а):Сергей всё очень просто, это игрушки спецом для собак - их разодрать не всякая соба сможет, и сделаны они именно из расчета на то, что их рвут-грызут-жуют У меня у Асы любимая игрушка - шкурка скунса с пищащими вставками, так они на пару с ребенком тянут её во все стороны и игрушке хоть бы что, и так уже 6 мес
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
Сергей, Юля спасибо вам за поздравления!
Наталья, рада что смогли вас рассмешить… Надежда, спасибо большое за аренду бокса, отдадим в целости и сохранности….ттт лишь бы грызть
не стала ну если начнет, я конечно сразу уберу…а я, представь, забыла про наш бокс приезжайте конечно будем только рады…..По игрушкам, все просто я их приберу как только Буки подрастет, сейчас пока она играет с ними очень мило, и практически не расстается.
Завтра постараюсь устроить банный день для малышки, уже представляю какая будет истерика… сегодня ногти стригли, так надо было слышать как она
орала на помощь опять прибежали спасатели в составе Рури и Гошика Юля,между Рури и Фубуки уже мир но дружбы как у Торика и Фреи
пока нет да и в ближайшие два месяца точно не будет, а там посмотрим…
Наталья, рада что смогли вас рассмешить… Надежда, спасибо большое за аренду бокса, отдадим в целости и сохранности….ттт лишь бы грызть
не стала ну если начнет, я конечно сразу уберу…а я, представь, забыла про наш бокс приезжайте конечно будем только рады…..По игрушкам, все просто я их приберу как только Буки подрастет, сейчас пока она играет с ними очень мило, и практически не расстается.
Завтра постараюсь устроить банный день для малышки, уже представляю какая будет истерика… сегодня ногти стригли, так надо было слышать как она
орала на помощь опять прибежали спасатели в составе Рури и Гошика Юля,между Рури и Фубуки уже мир но дружбы как у Торика и Фреи
пока нет да и в ближайшие два месяца точно не будет, а там посмотрим…