Джедай Хром
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
да да смешно , но и грустно очень опасное это занятие Хорошо, что все так хорошо закончилось. А у нас большой опыт езды на велосипеде с собакой Да и у Джерика большой опыт бегать с великом Но случаи всякие бывают И я поэтому всегда делаю так, если собака послушная и бежит хорошо рядом, то достаточно поводок одним пальчиком придерживать, чтобы по земле не волочился / я его зажимаю в мизинце или он висит на слегка согнутом указательном пальце/. При любом неверном движении поводок просто соскальзывает с пальца...... собака счастлива, что ее не дернуло, когда ей приспичело что то понюхать.... и вы счастливы, что не упали, и можете четко среагировать и быстро и вовремя остановиться, чтобы вернуть всех на место. Единственный случай, когда такая метода не действует, если где то рядом собаки появляются. Но здесь надо быть "глазастой"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
не переживайте ,у Инны все хорошо ,просто некоторые перебои с инетом .(Инна ,я просто хотела успокоить форумчан )олеся_м писал(а):а куда это Инна подевалась, а?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль