Mechta sbylas , eto super !Akitka писал(а):Спасибо вам всем, дорогие!
Сегодня малышка Фуруи Сачи, Счастливая наша, обрела своего папку - Вячеслава в знаковый для него день - день 50-тилетия! Папка ей сразу понравился, она заулыбалась и разыгралась. Будет жить в Москве. И слава Богу, что не в Бельгии
Всё - детки Бениски все уже по домам
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Once Akita, always Akita !
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Действительн в знаковый Ну подарок то сделала? ботинок сгрызла или штанину на юбилейном костюме порвала? Гостей укусила? Или пока решила не портить праздник? шутка Но поздравляем Вячеслава и Фуруи. желаем им счастливо проводить вместе время и радовать друг друга А страничка будет?Kaori писал(а):Mechta sbylas , eto super !Akitka писал(а):Спасибо вам всем, дорогие!
Сегодня малышка Фуруи Сачи, Счастливая наша, обрела своего папку - Вячеслава в знаковый для него день - день 50-тилетия! Папка ей сразу понравился, она заулыбалась и разыгралась. Будет жить в Москве. И слава Богу, что не в Бельгии
Всё - детки Бениски все уже по домам
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ойойой какие красотулечки.....Поздравляем
Наталья. а вот там маленький и нагленький наверху у бара (ему или ей видимо сиськи не хватило? ) это кто девочка или мальчик? ой уже прочитала, что девочка Ну мы все за нее держим кулачки Она по фотке видно настырная, добьется роста и веса
Наталья. а вот там маленький и нагленький наверху у бара (ему или ей видимо сиськи не хватило? ) это кто девочка или мальчик? ой уже прочитала, что девочка Ну мы все за нее держим кулачки Она по фотке видно настырная, добьется роста и веса
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ДЕВОЧКА 1
ДЕВОЧКА 2
ДЕВОЧКА 3 - это обиженное НЕЧТО
ну и наш карлик, ДЕВОЧКА 4 - я сделаю всё, что в моих силах, чтобы она росла и хорошела, она очень настырная, активная - она очень планирует пожить на планете Земля...
ДЕВОЧКА 2
ДЕВОЧКА 3 - это обиженное НЕЧТО
ну и наш карлик, ДЕВОЧКА 4 - я сделаю всё, что в моих силах, чтобы она росла и хорошела, она очень настырная, активная - она очень планирует пожить на планете Земля...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Фото где мама малышей кормит Это так прекрасно А малышка - с ней все будет хорошо! Вырастет, и станет самой красивой девочкойAkitka писал(а):Спасибо всем огромное за поздравления! Малышка пока жива, активна - но вес не добирает даже до половины своих братьев и сестёр. Горячие деньки у нас пока...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.