Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Даст Бог, у мелкой всё сложится наилучшим образом - у неё появилась кормилица, Зэнка сегодня родила ребятишек, и я ей подсунула мелкую конечно, реакция Зэны меня немного расстроила...хотя, с другой стороны, понять её можно - она не подписывалась чужих детей кормить. Надеюсь, сложится. Было очень смешно: мелкая всё равно меньше самого маленького Зэнкиного щенка, но она же уже УШЛАЯ! И по сравнению с этими новобранцами, очень быстро сориентировалась - куды бечь, за что дёргать и будет тебе счастье в общем - снова "в первый класс пошла".
У Зэны 2 мальчика и 5, кажется, девочек...да,5. Я что-то умаялась с ней, сутки рожали...
Дети меня, тьфу-тьфу-тьфу, ПОКА, на данном этапе - очень порадовали. Конечно, чего кривить дущой - я довольна и собою и собаками... теперь посмотрим на предмет длинничков, подождём.
У Зэны 2 мальчика и 5, кажется, девочек...да,5. Я что-то умаялась с ней, сутки рожали...
Дети меня, тьфу-тьфу-тьфу, ПОКА, на данном этапе - очень порадовали. Конечно, чего кривить дущой - я довольна и собою и собаками... теперь посмотрим на предмет длинничков, подождём.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк