блин, а я вот уже неделю всё думаю, думаю, думаю..."питомник лысых акит" у меня сейчас - конкретный...из записанных собак, только Тамико и Химэ - в шерсти. При этом я прекрасно понимаю, что это, скажем так - самые невыигрышные собаки, белая и чёрная...да ещё у чёрной в мозгах - японские водоросли, видимо, у меня вообще нет никаких гарантий, что она сдвинется с места...
А Рю - просто сволочь...в шерсти побыл ровно месяц...весь клоками, жопа полностью лысая, клоки на боках - очевидно, что после стирки тоже вылезут полностью. Токи - вообще без пуха, у него только ость...Таба - обросла пухом почти, но абсолютно без ости, ушастая девочка-припевочка.
ВОТ КАК ЗАПИСЫВАТЬ АКИТ НА ВЫСТАВКИ, а???
столько бабла запалила. А Коджик - я просто промолчу. Ну, понятно - нужно ведь парню когда-то линять...но почему ИМЕННО СЕЙЧАС?
Люди - что делать, а? Пойти с лысыми - потом два года отмываться буду от всяких обсуждений. Не пойти - тоже обидно...и идти не хочется
короче - вот эта тема меня неделю держит в депрессии. Я всё надеялась, что Россия - это не скоро (в случае с Табой - обрастёт!), и что она "вот-вот уже скоро" - в случае с Коджом и Рю, типа полинять не успеют