ушки отличные конечно, еще не стоят как нужно - но уже гуд! гораздо лучше, чем были! да и глазик стал проходить - так что скоро будем снимать портреты песикаАлёнка писал(а):а мы 7кг))) А ушки ваши как?
Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Лен, он у нас такой конь, что мы решили на свой страх и риск его раз в неделю выгуливать в огороде. он хоть набегается, разомнет косточки.Елена писал(а):фотка где папа с мячиком Фубуки фотки показывать не буду а то еще на улицу запросится, счастливые братишка и Фрея,
это мы квартирные все сидим...
Дома, конечно, ему тоска. Кичиро - оооочень активный мальчик! мы на день уезжаем - и для кота - щщастье, передышка
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Вот какие все, мой муж тоже все переживал, почему Эмми косолапит и хвост весит. Все время ей его закручивал. Мои объяснения слушать не хотел. А теперь все стройненькое и закрученное / наверно, думает, что благодаря его стараниям хвост теперь упруго скрученный/Daria писал(а):Ален, мы все посмеивались над Кичиро, что у него ноги кривые и хвост полумесяцем - а сейчас смотрим - задние ноги стали прямые, хвост красиво закручивается )))
Парень делает работу над ошибками
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.