Tamashii Go Sveika
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Спасибо, девочки! Но так у меня получается только при трёх условиях: Денис в роли фотографа (спасибо! ), папа зовущий Тами (двойной хэндлинг), и всё это должно происходить не в ринге . В ринге меня Тами не слышит и не видит .
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vopros, a ty s nim skolko vremeni zanimalas ???Лариса и Тами писал(а):Спасибо, девочки! Но так у меня получается только при трёх условиях: Денис в роли фотографа (спасибо! ), папа зовущий Тами (двойной хэндлинг), и всё это должно происходить не в ринге . В ринге меня Тами не слышит и не видит .
Once Akita, always Akita !
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
в пятницу уже собираюсь домой, Наталья пишет "видела фото Тамашика?" но я то уже в "одном ботинке" - "ага, говорю, видела... Собаки у нас красавцы - что Кодж что Тамаши"... ну и еще кое что добавила... Наталья так призамялась... " а что - говортит - не так? чем тебе фото не понравились?"
А вечером перезваниваю Наталье и говорю - "а ты какие фотки в виду имела? те что в ЛС???? Так бы и сказала. Красавец!!!! Люблю эту морду самодостаточную!!!! я то в "выставках" смотрела "
В общем, понадобилось много времени (дорога по пятницам от офиса до дома длинная) чтобы прийти к взаимопониманию
А вечером перезваниваю Наталье и говорю - "а ты какие фотки в виду имела? те что в ЛС???? Так бы и сказала. Красавец!!!! Люблю эту морду самодостаточную!!!! я то в "выставках" смотрела "
В общем, понадобилось много времени (дорога по пятницам от офиса до дома длинная) чтобы прийти к взаимопониманию
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....