Kto zaxochit , to uvidetMegame писал(а):Ну нету здесь углов спасибо девочки)
Питомник "Mokaito", Литва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Красота ! А у 21 летнего ребенка -талантMegame писал(а):А вот , что подарила мне моя дочь с подружкой. Оно сделано с шерсти и руками)) я чут не обалдела от такого сюрприза. Конечно как кому покажется, но когда собственный ребенок, хоть ему и 21 , поглаживает душу..
Окими))) скулптура)
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Вот это ПОДАРОЧИЩЕ!!! ТЕМ БОЛЕЕ - от ребёнка, которому 21, правильно я поняла???? я вот в своей жизни уже лет 100 не видела "ребёнка", которому в 21 (!!!) год (когда уже бухать законно можно) пришло бы на ум сидеть и ковыряться вот с таким подарком...ЦЕНИ!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Спасибо , девочки .Моя дочь учится в художественной академии. Она мне и страничку для Окими сделала, и после моего отсуствия ("гонялась" за коровами на выходные) , вернулась, а она мам я тебе и на фейсбуке сделала . Я осторожно , чтоб её не обидеть , сказала спасибо, но может через чур уже ,еще Окими и не родила, а все это , но ей оказывается практика все это, даже логотип придумала, его вообще месяц думала и по каждой мелочи клала (я бы сама никогда так не сделала).. И фото ставит и пишет)). И говорит , что не пишешь , зачем я делала все.. вот эти дети тащут за уши еще