Lera писал(а):УРА))) Мои поздравления)
Лена,вы-молодцы)!
Emili&SamaraSun Z'Akira г.Тольятти
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
[quote="Akina"][quote="Lena"]Фотосессия Даны. Так как у нас фотоаппарат делает " качественные" фотографии, решили мы к услугам фотографа обратится. А то ни одной приличной фотки нету. Вот что получилось.
Красавица какая Даночка!!!!!надо чаще вам ее водить к профессионалу,вон какая дивчина-улыбашка))))
Ух,прочитала только что ,что уже и свадебку отгуляли))))поздравляем!!!!И с дипломом тоже!!!!!Ждем новостей!!!!
Красавица какая Даночка!!!!!надо чаще вам ее водить к профессионалу,вон какая дивчина-улыбашка))))
Ух,прочитала только что ,что уже и свадебку отгуляли))))поздравляем!!!!И с дипломом тоже!!!!!Ждем новостей!!!!
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
- Nord-Fantasy
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Норд Фентази
- Настоящее Имя: Наталья
- Контактная информация:
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Людмила, вы прям Дану засмущали Спасибо! Да, мне теперь совершенно не хочется фоткать Дану на нашу мыльницу.Людмила писал(а):и мы тоже ждем хороших новостей. Да а все-таки как н,и крути, но фотки у профессионалов - это фотки у профессионалов Красивая Даночка и только настоящий профессионал может поймать "точный момент" и показать все прелести.
А вообщето неделю уже вялая она, плохо гуляет, я кое как силком ее до получаса на улице держу, домой идет ложится, спит все время, есть стала плохо, сухой корм не ест, кушает выборочно, то что ей нравится больше. На улице ни с кем не играет, собак сторонится. Переживаю я за нее.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А может это наоборот хороший признак и переживать не надо?Lena писал(а): А вообщето неделю уже вялая она, плохо гуляет, я кое как силком ее до получаса на улице держу, домой идет ложится, спит все время, есть стала плохо, сухой корм не ест, кушает выборочно, то что ей нравится больше. На улице ни с кем не играет, собак сторонится. Переживаю я за нее.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.