Oksana!!! Ja ochenj rada chto vstrecha sostojalasj!!!!!!!!!! Ura! boldei i naslazdaisja!okca911 писал(а): Сегодня у Коджа был насыщенный день - мы ездили на занятия к ПРОФЕССИОНАЛУ, где нас обоих учили уму-разуму - меня обучали правильно "зацикливать" Коджа на себя, а Коджа, соответственно, правильно реагировать на мои "просьбы"... Я получила настоящее удовольствие от сегодняшнего занятия потому что мне наконец-то объяснили и наглядно показали что даже в незнакомом месте, с незнакомым человеком при наличии кучи отвлекающих факторов в виде детей, детей на велосипедах, собак и даже пони Кодж может быть сосредоточен на мне (только для этого я должна была делать все правильно). .
Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Я Тоже очень хочу к этому профессионалу:)))Коджи и Оксана молодцы продолжайте в том же духеokca911 писал(а):Рост и вес пока не скажу...
Сегодня у Коджа был насыщенный день - мы ездили на занятия к ПРОФЕССИОНАЛУ, где нас обоих учили уму-разуму - меня обучали правильно "зацикливать" Коджа на себя, а Коджа, соответственно, правильно реагировать на мои "просьбы"... Я получила настоящее удовольствие от сегодняшнего занятия потому что мне наконец-то объяснили и наглядно показали что даже в незнакомом месте, с незнакомым человеком при наличии кучи отвлекающих факторов в виде детей, детей на велосипедах, собак и даже пони Кодж может быть сосредоточен на мне (только для этого я должна была делать все правильно).
А потом мы с Коджом поехали в автосервис "лечить" лобовое стекло. Пока мастера занимались делом мы с парнем отрабатывали полученые навыки в незнакомом месте - в скверике, расположенном вдоль набережной, по которой носились машины. Кодж вел себя так, как будто каждый день гуляет по мегаполису, а не по сельским тропкам... А еще нам сделали выгодное предложение - повязать Коджа с...... хаски! ведь он такой красивый
Вот так и прошел наш день "не сурка".
А что с хаски это чудно-как мне сказала одна девушка...,сделавшая нам такое же предложение,нет, ну вы представляете родятся голубоглазые акиты:))))Ну как тут устоишь
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
[quote="Дая"]Супер!Галина Федорова скоро будет самым любимым акитским наставником!
A mojio mnenije , kanechno gaspozha Galian vnesla mnogo
No jesli by tut ne pojavilas by AGITATOR Lajla , ni kamu i v golavu ne prishlo by s AKITOJ iti na dresuru
Kto sledushchij nachniot zanimatsia ... ?
Spisok please poplnite :
Lajla
Olesia
Oksana
...
A mojio mnenije , kanechno gaspozha Galian vnesla mnogo
No jesli by tut ne pojavilas by AGITATOR Lajla , ni kamu i v golavu ne prishlo by s AKITOJ iti na dresuru
Kto sledushchij nachniot zanimatsia ... ?
Spisok please poplnite :
Lajla
Olesia
Oksana
...
Once Akita, always Akita !
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
я - на дрессуру??? я для этого слишком ленива.... да и не надо нам ОКД в повседневной жизни... Единственное что я хочу добиться от Коджа - это гулять с ним в лесу так как с Торой - без поводка и страха что он увлечется и слиняет.Kaori писал(а):No jesli by tut ne pojavilas by AGITATOR Lajla , ni kamu i v golavu ne prishlo by s AKITOJ iti na dresuru
Поэтому можно сказать что я ездила на семинар "Контакт между хозяином и собакой. Как его достичь".
А Лайле действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что "походатайствовала" за нас....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu mozhet DRESURA zvuchit uzh ochen gordookca911 писал(а):я - на дрессуру??? я для этого слишком ленива.... да и не надо нам ОКД в повседневной жизни... Единственное что я хочу добиться от Коджа - это гулять с ним в лесу так как с Торой - без поводка и страха что он увлечется и слиняет.Kaori писал(а):No jesli by tut ne pojavilas by AGITATOR Lajla , ni kamu i v golavu ne prishlo by s AKITOJ iti na dresuru
Поэтому можно сказать что я ездила на семинар "Контакт между хозяином и собакой. Как его достичь".
А Лайле действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что "походатайствовала" за нас....
OK , prosto zaniatsia sobakoj v drogocennoje vremia - VOSKRESENIJE ( tak xorosho ? ) .
Once Akita, always Akita !