Айко (Новосибирск)
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
ВАУ!!! Сижу и улыбаюсь в экран, как полная дуррраа... девонька моя, дома, любимая...СПАСИБО Вам, Сергей! Теперь я просто счастлива так хочется, чтобы она принесла Вам много-много любви и счастья! Очень рада, что Вы пришли к нам сюда. Не пропадайте, хорошо? Мы очень рады любым новостям и ФОТКАМ! Я прекрасно понимаю, как из 170 остаётся всего пару штук
Как она ведёт себя дома? разбойничает или приличная дэушка? Хозяева рыжих малышей говорят, что как только освоятся, превращаются в разбойничков
Как она ведёт себя дома? разбойничает или приличная дэушка? Хозяева рыжих малышей говорят, что как только освоятся, превращаются в разбойничков
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Айко надо было назвать сонькой-золотой ручкой. Эта бандитка делает что хочет, когда хочет и с кем хочет. Никаких авторитетов, никакого страха. Если что не по ее - рычит и лает. Стоит ночью жене пойти в туалет, так она сразу занимает ее место на кровати и не пускает потом ее ко мне. А та обижается. Смех и грех. Но больше всего она любит мою сестру. которая ее привезла. У нее шуба норковая большая, мягкая, значит и она сама главная в "стае". Встретятся и давай целоваться, обниматься, Айко чуть из машины к ней не выпрыгнула.
Подстриг вчера один коготь - страшно. Осталось 9 на передних лапах еще и задние . Думаю за 2 месяца управлюсь
Да, еще она начала линять - не рано?
Подстриг вчера один коготь - страшно. Осталось 9 на передних лапах еще и задние . Думаю за 2 месяца управлюсь
Да, еще она начала линять - не рано?
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Это абсолютно нормально, пусть линяет - она раз 5 перелиняет к году, и Вы увидите, наконец, какая у неё будет шубка! А коготочки-то быстрее придётся осваивать летом сама будет стачивать - но всё равно следить нужно!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Сергей, добрый день. Приветствуем свою сестренку. Ну шустрая у Вас девица. Асахи наша сразу поняла, что кровать ей не обломиться и в принципе не переживала, ложиться рядом на пол, и нос утыкает в свою домашнюю подстилку и спит. Но она за день с сыном так уматывается, что с нетерпением ждет когда же уже все спать отправяться. Вы уже с выставками поределились, на свой CACIB 1 мая идете?