не согласна со многим и в твоём, и в обсуждаемом тобою постах.
И правильно что есть сомнения. Сухой корм для собак- вот, что Вам нужно. И больше ничего, там все все сбалансированно. А когда поглубже войдете в собачью тему, можно и экспереметировать. Да и себя пожалейте...Илона писал(а): Есть у меня сомнения по поводу правильности его рациона. Опишу, а вы, пожалуйста, подскажите, порекомендуйте. Кормлю 4 раза в день, с интервалом 4 часа. Одна порция примерно 250 гр.
1-е кормление: Творог (2-9% жирность), каша гречневая, творог мягкий Агуша (4,5% жирн.);
2-е кормление: Творог, каша рисовая, яйца перепелиные вареные 3 шт.;
3-е кормление: Корм сухой для щенков Доктор Альдер (лосось, рис), мясо отварное постное (говядина, баранина, индейка);
4-е кормление: Аналогично предыдущему - корм сухой для щенков Доктор Альдер, мясо отварное постное.
Еще даю витамины, снэки с травами (Док. Альдер для щенков), и всякие печенюшки собачьи для поощрения.
В ближайшие дни собираюсь добавить вареную рыбку - лосось или форель. Не знаю нужно ли давать сырое мясо или сырой фарш? Что еще из еды полезно щенку, чтобы он рос довольным и здоровым? Нужно ли при варке мяса добавлять соль? Сейчас я ничего не добавляю кроме воды.
Мои ДВЕ собаки едят вышеперечисленное с удовольствием и без побочных эффектов......olovo писал(а):овощи(отварные или спассерованные) морковь,кабачок, тыква,капуста;-фрукты (в сыром виде)-всё это хорошо разве что для попердеть.
Мои ДВЕ собаки хорошо переносят молочную и кисломолочную продукцию.olovo писал(а):Молоко,-понос.
Не соглашусь. Тора выросла на "натуралке" - результаты биохимического анализа у Торы -samara писал(а):Сухой корм для собак- вот, что Вам нужно. И больше ничего, там все все сбалансированно.
А вы точно завели собаку? Обычно поросята неприхотливы к столь смешанному рациону...Илона писал(а): Есть у меня сомнения по поводу правильности его рациона. Опишу, а вы, пожалуйста, подскажите, порекомендуйте. Кормлю 4 раза в день, с интервалом 4 часа. Одна порция примерно 250 гр.
1-е кормление: Творог (2-9% жирность), каша гречневая, творог мягкий Агуша (4,5% жирн.);
2-е кормление: Творог, каша рисовая, яйца перепелиные вареные 3 шт.;
3-е кормление: Корм сухой для щенков Доктор Альдер (лосось, рис), мясо отварное постное (говядина, баранина, индейка);
4-е кормление: Аналогично предыдущему - корм сухой для щенков Доктор Альдер, мясо отварное постное.
Еще даю витамины, снэки с травами (Док. Альдер для щенков), и всякие печенюшки собачьи для поощрения.
В ближайшие дни собираюсь добавить вареную рыбку - лосось или форель. Не знаю нужно ли давать сырое мясо или сырой фарш? Что еще из еды полезно щенку, чтобы он рос довольным и здоровым? Нужно ли при варке мяса добавлять соль? Сейчас я ничего не добавляю кроме воды.
Спасибо,ты всегда вовремя меня одергиваешьokca911 писал(а):olovo, ты чем то раздражен? Не надо выплескивать свой негатив на новичков.