Собаке нужна помощь!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Лена ,спросите пож .у хозяйки ,действительно ли она оставит собаку у себя если ей помогут с лечением ?или это просто отговорки . я в жизни не поверю ,что имея свой питомник ,нельзя найти на лечение одной собаки деньги . уж простите .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
Парез
А почему парез это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ заболевание?
Определение. Паралич - полная невозможность произвольных движений, парез - частичное ограничение силы и объема произвольных движений вследствие нарушения иннервации. Могут сопровождаться повышением (как правило, в начале заболевания) и понижением кожно-мышечной чувствительности. При длительном течении нередко развивается атрофия мышц. Различают также моноплегию - паралич (парез) одной конечности, тетраплегию - паралич четырех конечностей, параплегию - паралич двух передних или двух задних конечностей и гемиплегию - паралич правой или левой половины тела.
Причины. Моноплегия и параплегия: инфекционные заболевания (чума плотоядных, бешенство), энцефалит, миелит, менингиты, кровоизлияния в головной или спинной мозг, спинальный инсульт, радикулит, плекситы, травмы конечностей и спинного мозга, опухоли, переломы костей, интоксикация, аллергическая полинейропатия. Чаще всего у собак бывает парапарез задних конечностей вследствие пояснично-крестцового радикулита.
Я конечно не специалист но нигде не нашла что это генетика.
Определение. Паралич - полная невозможность произвольных движений, парез - частичное ограничение силы и объема произвольных движений вследствие нарушения иннервации. Могут сопровождаться повышением (как правило, в начале заболевания) и понижением кожно-мышечной чувствительности. При длительном течении нередко развивается атрофия мышц. Различают также моноплегию - паралич (парез) одной конечности, тетраплегию - паралич четырех конечностей, параплегию - паралич двух передних или двух задних конечностей и гемиплегию - паралич правой или левой половины тела.
Причины. Моноплегия и параплегия: инфекционные заболевания (чума плотоядных, бешенство), энцефалит, миелит, менингиты, кровоизлияния в головной или спинной мозг, спинальный инсульт, радикулит, плекситы, травмы конечностей и спинного мозга, опухоли, переломы костей, интоксикация, аллергическая полинейропатия. Чаще всего у собак бывает парапарез задних конечностей вследствие пояснично-крестцового радикулита.
Я конечно не специалист но нигде не нашла что это генетика.
- Лелька
- Вместе навсегда
Я тоже нашла ,что это следствие травм или после болезни ,про генетику не написано .
- Лелька
- Вместе навсегда
ясненько .Дая писал(а):Ребят,парез может быть просто следствием ,а не причиной
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Только что позвонила, питомник у нее оказывается раньше был, тьфу, я от волнения все перепутала. Так что у нее сейчас одна Акита. Живет в квартире, и если она отдаст то куда нибудь в частный дом, что бы собака двигалась постоянно. Девочку оставит себе, только тогда надо помочь с лечением. Она сейчас будет обзванивать всех врачей, которые диагноз ставили, узнавать о лечении. А вечером я ей позвоню и все уточню.Лелька писал(а):Лена ,спросите пож .у хозяйки ,действительно ли она оставит собаку у себя если ей помогут с лечением ?или это просто отговорки . я в жизни не поверю ,что имея свой питомник ,нельзя найти на лечение одной собаки деньги . уж простите .
Если что вот ее страничка в Майл агенте, там кстати фото собаки, ребята, это ужас, бедная девочка, задние лапы очень больные.
http://my.mail.ru/inbox/railoo/
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ну тогда почему практически у всех щенков в помете, то же самое?Дая писал(а):Ребят,парез может быть просто следствием ,а не причиной
Если интересно, я все же могу дать в личку ее телефон, позвоните! Я сама в этом тоже не сильна, мне как сказала хозяйка так я и написала.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.