Собаке нужна помощь!
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
да и фиг с ним с этим питомником ,цинизм хозяйки питомника не знает границ . это на их совести . сейчас главное помочь девчушке .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вечерком узнаю, напишу.Дая писал(а):Елена,если у Вас будет возможность (у меня время-ахтунг ),скиньте адрес куда делать перевод и какие лекарства могут помочь (если хозяйка решится дите не отдавать)!
Заранее благодарю!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я зато, чтобы финансово помочь. Жалко собачку, она уже привыкла к хозяйке.И потом есть риск, что кто-нибудь возьмет в нажеде, что вылечит и справится, а потом не справится и получится эстафетная палочка... Я могу тоже деньги перевести, только пусть скажет куда.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
- Настоящее Имя: Ольга
[quote="Lena"]
Ну тогда почему практически у всех щенков в помете, то же самое?
А вы со всеми владельцами этого помета общались? Если это действительно так и у всех "непонятный ПАРЕЗ" то да, я здесь соглашусь, а если со слов кого то у которого может быть весь МИР виноват в этом, то в этом случае нельзя однозначно говорить. Частые случаи пареза и это на опыте моих знакомых ОТРАВЛЕНИЕ собаки, поэтому нельзя и исключать совпадения т.к. может кто то чего сожрал, может кого клещ укусил. А вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, ЛЕКАРСТВАМИ это другой разговор...
Ну тогда почему практически у всех щенков в помете, то же самое?
А вы со всеми владельцами этого помета общались? Если это действительно так и у всех "непонятный ПАРЕЗ" то да, я здесь соглашусь, а если со слов кого то у которого может быть весь МИР виноват в этом, то в этом случае нельзя однозначно говорить. Частые случаи пареза и это на опыте моих знакомых ОТРАВЛЕНИЕ собаки, поэтому нельзя и исключать совпадения т.к. может кто то чего сожрал, может кого клещ укусил. А вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, ЛЕКАРСТВАМИ это другой разговор...
- Lena
- Вместе навсегда
Вечером позвоню ей, дам ссылку на форум, если человек примет помощь, то хорошо! Надеюсь что Райля сама и снимки покажет, и лечение нужное распишет.Алёнка писал(а):Нужен рентгеновкский снимок и лечение ,которое назначали, я своим хирургам покажу
Я всего лишь обратила внимание на объявление, и сразу увидела что с лапками у девочки не в порядке, потом написала название питомника, а ведь меня спросили, и теперь шишки все на меня полетят. Уже жалею что эту тему открыла. Девочку только жалко.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Я язык себе сломаю повторять, так мне сказала хозяйка девочки, которая видела этих однопометников на фото, и обратила внимание, что с лапами у них тоже самое!ольга писал(а):