Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Vot tut moj komivojazher oshybsia Moji fotki, takije zhyznenyje ... , a zhajesh pochemu , ja ne umeju polzyvatsia ne fotozhopom, ne fotomontazhom ;-)))))))))))))))))) Mnogo chevo popravila, mne ne nravitsia obstanovka ili luche fon, na kotorom snimali maliutok.olovo писал(а):Я думаю,это фотомонтаж .Не могут такие малыши так красиво стоять в стойке.
Zhal chto ne snimala na kameru pervuju stojku, uvideli kak ja s nimi spravliajus ...
2-3 min. byvajut - vyrvus, no ne sdamsia. Plachit, vyryvajetsia, davitsia na ringovke. No pozhe, ja beru verx
Vot tak i nachinajetsia vystovachnaja zhyz malyshov
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ja shutki ponemaju
Oni umnichki, srazu poniali chto it nix trebujetsia.
A Ryusei, dazhe stojal bez povodka v stojke , kogda ja imu zadniji nogi popravliala, vot eto vyshchyj pilotazh Ryushki !
A Ryusei, dazhe stojal bez povodka v stojke , kogda ja imu zadniji nogi popravliala, vot eto vyshchyj pilotazh Ryushki !
Последний раз редактировалось Kaori 02 мар 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Eto oni umnichki ;-) Poverte, nuzhno tolko znat gde i kogda eto delat ...Alias писал(а):Migle, mojo voshishenije vashim spasobnostjam stavitj shenkov v stoiku. Chtobi sozdatj takie foto nado dostatochno mnogo rabotatj s detishkami. I u vas ih mnogo...
Nu ok i 75 % praktiki IMXO
Мигле, я очень рада за Риушку, он такой умничка у меня!!! А сколько минут (или секунд) он стоит в стоечке???Kaori писал(а):Ja shutki ponemaju
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Jesli chestno, ne shchitala. No poka nuzhno bylo sdelat normalnyj kadr , on stojal do tovo poka ja jevo otpustila. Tak chto u Vas sobaka vystavochnyj s samova rozhdenija, on budet vystavki liubit
No ... doma proshu ne upustit etot shans. Jesli ne budete zanimatsia s nim xotia po 3-5 min. v den, eto on zabudet
No ... doma proshu ne upustit etot shans. Jesli ne budete zanimatsia s nim xotia po 3-5 min. v den, eto on zabudet
Мигле, Вы даже и не сомневайтесь, конечно буду с ним заниматься, заниматься и ещё раз заниматься!!!! Зачем упускать то, что уже есть в малыше!!!!!!!
Ну он у меня золотце просто!!!!!!!!!
Ну он у меня золотце просто!!!!!!!!!
В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.