Собаке нужна помощь!
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Это я к тому, что, для того, чтобы собаку лечить, надо знать как, где, от чего и сколько это стоит. Как только будут ответы на эти вопросы, тут уж мы будем собирать нужную сумму. Все остальное - лирика...
Последний раз редактировалось Lesta 27 окт 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
что-то я запуталась ,а зачем тогда продавать ,когда можно просто отдать в хорошие руки ,где ее вылечат ?Райля писал(а):Да,приняла непростое между прочим решение. Я просто не знала, что делать. С заводчицей мы плохо расстались,в уфе среди кинологов я знаю только одну, она сейчас судит, в Екатеринбурге со мной говорят охотно, но дальше слов дело не идёт. Я подумала, что есть возможно желающие вмешаться, вылечить и иметь верного друга. Естесственно, я готова была деньги с продажи потратить на лекарства, а не окупать ими расходы,которые гораздо большую сумму составляют если что!Akitka писал(а):меня этот вопрос тоже второй день интересует. Не всякий согласится (сможет/выдержит) 10-12 лет тянуть больное животное, настолько больное. Мне показалось - этим объявлением владелица приняла решение...
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Я не на все отвечаю... Пока рассказывать нечего. Завтра едем с ней к врачу. Уже другому. Как мне сказали очень опытному именно по таким вопросам.Lena писал(а):Райля вы расскажите толком, по порядку про вашу собаку и ее болезнь, как, что. И не надо на все посты отвечать, вы так до утра сидеть будете
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Пишу за хозяйку собаки реквизиты, человек неловко себя чувстует просто. Всем кому не безразлична собака.
676196000063823166 СБ России
Райля, а фамилия имя отчество разве не надо к этому счету, я просто не знаю.
А Райля все напишет, про свою беду!
676196000063823166 СБ России
Райля, а фамилия имя отчество разве не надо к этому счету, я просто не знаю.
А Райля все напишет, про свою беду!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
По порядку ответьте :Райля писал(а):Я не на все отвечаю... Пока рассказывать нечего. Завтра едем с ней к врачу. Уже другому. Как мне сказали очень опытному именно по таким вопросам.Lena писал(а):Райля вы расскажите толком, по порядку про вашу собаку и ее болезнь, как, что. И не надо на все посты отвечать, вы так до утра сидеть будете
1. с какого возраста и какие диагнозы вам ставили. Желательно именнно диагноз.
2. что делали.
3. последнюю информацию по здоровью. Желательно медицинскими терминами.
4. и пожалуста лично мне - зачем пробежки то ?
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Снимок мы сделали в мае. На нём дисплазии нет. Поэтому Доктор в аграрном, осмотрев собаку, сказал, что это спастический парез.Никаких анализов мы не сдавали,нам и не назначали. Пробежки посоветовал Кинолог из КФРБ (кин.федер.респ.Башкорт),массаж.Каждый есяц, я не зная что делать, смотрю, как моей собаке всё хуже и хуже. Хотя на улице она резвится и играет, дома лежит, а когда надо встать, делает это с трудом.На скакательгых суставах косточки ходят ходуном.Снимок буду делать после осмотра врача.Завтра едем на прием.Вечером всё напишу.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий