Ариката Хон До
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я особо поздравляю! И выражаю своё глубочайшее уважение Вашей ответственности - наверное (наверняка) Вы первая акита СКОР в нашей стране, кто сделал это до вязок и прочего
Тест делается не ради сертификата как такового, конечно, но ради понимания того, что ты собираешься делать.
Тест делается не ради сертификата как такового, конечно, но ради понимания того, что ты собираешься делать.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
может в рамочку - и на стенку. Тогда и гости смогут полюбоваться такой красотой!che писал(а):теперь на досуге любуюсь фотками костей моей собы
А если серьезно - то Akitka, как всегда, опередила и все уже сказала за меня.
RESPECT!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Спасибо Алена, Наталья, Оксана!
Я как-то даже засмущалась (хотя конечно сама напросилась )
Я до теста сходила в СКОР, и настоятельно потребовала бланк заключения, как в РКФ, они предложили мне спросить в вет. клинике заключение на их бланке, раз мне так приспичило. Ну а в вет.клинике бланки заключений только РКФовские Вобщем в результате заключение у меня на бланке РКФ! О как.
Я как-то даже засмущалась (хотя конечно сама напросилась )
Я до теста сходила в СКОР, и настоятельно потребовала бланк заключения, как в РКФ, они предложили мне спросить в вет. клинике заключение на их бланке, раз мне так приспичило. Ну а в вет.клинике бланки заключений только РКФовские Вобщем в результате заключение у меня на бланке РКФ! О как.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
ну это у нас у всех так))) Фоточек бы новых))che писал(а):Да, Алена что-то я заработалась... Sorry. Я время от времени заходила, просматривала новости, но ничего не писала. Сказать нечего было. Новостей у меня мало, живем, растем, не слушаемся, по ушам получаем время от времени. Вот и все новости.
Спасибо,у нас теперь двое хвостатых бегают и слушаются переодически))
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Фоток прикольных нет, какая-то я в этом деле не рукастая (фотика под рукой, когда надо никогда нет ), а банальные не интересно смотреть...
Я вот тоже думаю, может вторую собаченцию завести?... но боюсь, домашние не поймут, я то всю неделю работаю... да и к тому же эта то не очень то слушается. То есть она слушается, когда ей делать нечего, или когда гости пришли и у нее "показательное" выступление типа "Видали какая я сообразительная собака!", а если зверь в лесу или мышь на поле, то хоть охрипни хозяйка, у нее дела поважней есть! Максимум остановится, обернется, оценит расстояние и если понимает, что выловить "непокорную тварь" не успею, то... прости хозяйка, буду не скоро!
Вот так и живем.
Я вот тоже думаю, может вторую собаченцию завести?... но боюсь, домашние не поймут, я то всю неделю работаю... да и к тому же эта то не очень то слушается. То есть она слушается, когда ей делать нечего, или когда гости пришли и у нее "показательное" выступление типа "Видали какая я сообразительная собака!", а если зверь в лесу или мышь на поле, то хоть охрипни хозяйка, у нее дела поважней есть! Максимум остановится, обернется, оценит расстояние и если понимает, что выловить "непокорную тварь" не успею, то... прости хозяйка, буду не скоро!
Вот так и живем.