ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!

mama barsa
Прижился
Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
Настоящее Имя: Ирина Владимировна
Контактная информация:

Приехала сегодня из деревни, а тут все поздравляют Оксану. Оксаночка с днем рожденья тебя, дорогая. И пусть все твои детки тебя радуют, как и прежде.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Огромное спасибо всем, для кого 911 не просто набор цифр а повод сказать 9 ноября мне хорошие слова. Все отметившиеся вчера в этой теме посчитаны и поименно переписаны в блокнотик :4: .
Женя и Людмила, спасибо вам за неординарные поздравления
"Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты
имела в виду " - :7: объясните пожалуйста мне, "уставшей", на что вы намекали назвав меня сушеным виноградом? (неужто на возраст??? :9: )

Олеся, Анна, Миша (и все его девченки), Настя - спасибо!!!!
Kaori писал(а):Zria ty na menia v obide, ja by tebe v podarok privezla avstrijskova vina ..
угу...теперь еще и вином дразнит... Привезти бы ты его из Вены привезла а вот КАК и КОГДА я его бы получила??? Но за "Dorogaja s dniom varenija" спасибо!

Ларис, тебе спасибо за то что и здесь не забыла про меня :4:

Раса я еще ни разу за прожитые годы не получала поцелуев от всей БАЛТИИ!!!! Ух, какие это, оказывается, острые ощущения вывывает!!!!

Ирина Владимировна мне очень приятно что вы так вовремя из деревни вернулись и не прошли мимо этой темки. Спасибо :19:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Oksana! S proshedshim tebja! Vsevo samovo, samovo chto toljko tvojo serdce pozelajet!!! :19: :19: :19:
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

угу...теперь еще и вином дразнит... Привезти бы ты его из Вены привезла а вот КАК и КОГДА я его бы получила??? Но за "Dorogaja s dniom varenija" спасибо!

A kak tebia po drugomu vytianut iz doma ???!!!! A to i prixoditsia draznit ...
Once Akita, always Akita !
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

okca911 писал(а):Огромное спасибо всем, для кого 911 не просто набор цифр а повод сказать 9 ноября мне хорошие слова. Все отметившиеся вчера в этой теме посчитаны и поименно переписаны в блокнотик :4: .
Женя и Людмила, спасибо вам за неординарные поздравления
объясните пожалуйста мне, "уставшей", на что вы намекали назвав меня сушеным виноградом?
Таааак..... значит сушеный виноград Ну что ж будем просвещать :5:

Три различных взгляда на изюм и "его применение":

“изюм”
в современном толковом словаре изд. «Большая Советская Энциклопедия»

ИЗЮМ
город (с 1765) на Украине, Харьковская обл., на р. Северский Донец. Железнодорожная станция. 64,8 тыс. жителей (1991). Оптико-механический (линзы для очков), приборостроительный, тепловозоремонтный и другие заводы; пищевкусовая промышленность. Краеведческий музей. Известен с 1571.---(тюрк. - виноград), сушеные на солнце или в тени ягоды винограда. Изюм бывает бессемянный (сабза, сарга и др.) и с семенами (гермиан, вассарга и др.).

Женщина с изюминкой ( Пособие стервы)

Мы говорим о таком женском качестве, для которого практически нет названия. Это внутреннее обаяние, которое невозможно постичь. И в ком же оно проявляется в полной мере? В женщине, которая живет в гармонии с самой собой и не имеет никаких оснований для недовольства собой. Мы говорим вовсе не о внешности - красивые женщины попадаются нам на каждом шагу. Мы говорим и не об интеллекте. Катастрофы в личной жизни каждый день случаются и у полных дур, и у женщин с высочайшим коэффициентом IQ. Изюминка - это загадка, умение заинтриговать и не дать ключа к разгадке.

Женщина с изюминкой (потырено из интернета)

Настоящая женщина с изюминкой обожает себя и в частности свой возраст. Она живет всегда настоящим и для нее не существует слов “уже поздно” или “ещё рано”. Настоящая женщина с изюминкой знает, что в любом возрасте она прекрасна и сексуальна и может себе позволить маленькие шалости и шкоды.

Настоящей женщины с изюминкой есть одно правило «Нравится всем – нет необходимости», и следуя этому правилу она работает над собой не для того, чтобы кому-то понравится, а потому что обожает себя.

Настоящая женщина с изюминкой относится к препятствиям как к новому трамплину в достижении поставленной цели. Она не пойдет на пролом и не «бросится грудью на амбразуру», она не воин, а Настоящая женщина с изюминкой. Поэтому любую преграду она старается обойти, здесь ставка делается не на силу, а на гибкость и лояльность. И самое главное, что знает Настоящая женщина с изюминкой – «у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение».

Настоящая женщина с изюминкой никому ничего не доказывает, особенно если это идет в разрез с ее внутренним «Я». А своим недостаткам, у нее они тоже есть, старается не замечать и никому не показывать их.

Настоящая женщина с изюминкой сама задает темп окружающим событиям. Не события управляют ее жизнью, а она управляет ими.

Настоящая женщина с изюминкой не занимается очень распространенным видом спорта «гонкой за счастьем». Она вообще ни за чем не гонится. Она никуда не бежит – ни к светлому будущему, ни в завтрашний день, ни в следующий год и т. д. Настоящая женщина с изюминкой всегда находится в сегодняшнем дне. Для нее настоящее – это самое важное и самое интересное из того, что с не может произойти и что занимает ее время и внимание. Настоящая женщина с изюминкой не откладывает жизнь на завтра, не ждет понедельника, или подходящих обстоятельств, чтобы начать новую жизнь. И, конечно, имеет планы на прекрасное будущее и мечтает о самом несбыточном, а мечты всегда сбываются
.Быть женщиной с изюминкой – большая привилегия, можно сказать, что это подарок и благословение судьбы.

Женщина с изюминкой всегда доверяет своим чувствам. Если ее сердце говорит «нет», она никогда не скажет «Да».Женщина с изюминкой способна на поддержку помощь и участие в жизни других людей. Но при этом она никогда не теряет ощущение привилегии своего личного пространства. Женщине с изюминкой интересна своя жизнь.

Ну и от себя, конечно, добавлю

не из каждого винограда можно сделать изюм, НО
каждый изюм получен из винограда :24:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kaori писал(а):A kak tebia po drugomu vytianut iz doma ???!!!! A to i prixoditsia draznit ...
ну... вобще-то... на вино меня НЕ выманишь... по-сильнее стимул нужОн :5:
Людмила писал(а):ИЗЮМгород (с 1765) на Украине
Я конечно монументальна, но не настолько...
Людмила писал(а):Женщина с изюминкой ( Пособие стервы)
эм... нет!
Людмила писал(а):Настоящей женщины с изюминкой есть одно правило «Нравится всем – нет необходимости»
ну вот это точно про меня - как сказала Юля
Lesta писал(а):Девушка не обязана в каждую секунду своей жизни всем нравиться, она же не купюра в 200 евро :-):-):-)
Людмила, свои "претензии" отзываю :4: !
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
мы из CasaSaporito
Прикипел
Питомец / Питомник: Casasaporito

Оксана, от нас с Кензохой самые НАИЛУЧШАЙШИЕ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!
Здоровья Вам и Вашим родным, а такжеж четверолапым красавцАм и красотУлькам :19:
Veronchik
Местный
Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
Настоящее Имя: Вероника
Контактная информация:

Оксаночка дорогая! С днем рождения! Оставайся такой классной, веселой, приятной во всех отношениях! Здоровья и удачи! Ты отдушина нашего форума и умеешь всегда поднять настроение и разрядить любые конфликты своевременной шуткой, цитатой и просто своей поддержкой нас на форуме! :19: :19: :19: :19:
Изображение
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Лайла, Наташа - спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Вероника, а это точно все про меня???? :8:
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

"Изабелла"(она же Оксана),в твоем случае "изюминка"-эфемерное качество не имеющее никаких физических форм(скукоженная оболочка,длительное хранение)! :7: :7: :7:
Такое же непостижимое ,как антивещество :7: :4:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Обо всем»