ой очень интересно А может вы напишите про эти тесты в какой-нибудь темке Я то думала есть база ДНК, отправляешь туда запрос, они выдают всю подноготную родственников и в том числе информацию о длинниках, если такие в роду были и там дальше расчет вероятности. а есть оказывается специальные тесты? я сейчас вот пролистала мои книжки и журналы и ничего не нашла про эти тестыAkitka писал(а):Людмила, буквально недавно мы обсуждали этот вопрос. О тестах на длинношерстность.Людмила писал(а):Наташ, а почему позор ДНК лаборатории? Вы перед вязкой запрос в Кассель отправляли?
Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Вот это ассортимент - все такие разные, я даже не знаю, кому комплименты отвешивать! надо список готовить ))))
Наташ, одно скажу - если бы я изначально выбрала девочку №5 - мне было бы уже пофиг, длинничек она, или нет - она такая красотка, слов нет!
так интересно - все пометы разные (с нашим сравниваю) - но внутри помета все дети очень друг на друга похожи!
... но пустая девчушка мне прям в душу запала ... я же только по морде сужу, по взгляду
Наташ, одно скажу - если бы я изначально выбрала девочку №5 - мне было бы уже пофиг, длинничек она, или нет - она такая красотка, слов нет!
так интересно - все пометы разные (с нашим сравниваю) - но внутри помета все дети очень друг на друга похожи!
... но пустая девчушка мне прям в душу запала ... я же только по морде сужу, по взгляду
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Эх, Людмила, как же вы "оторвались" от корней!!!!Людмила писал(а):.....Фотографий щенков до сих пор нет, видимо как и Дениса............
В конце концов все сводится к тому, что уже если и фотографировать щенков, то на фоне котлет и бутылок
А Дениса все нет
А фотографии то - вот они!!!! и какие !!!! (Денис, тебе, как всегда, респект!!!!! )
"ПИЩЕВАЯ МОТИВАЦИЯ" - важна не только при работе с животными
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....