Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг

олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Джер замер прямо, как статуэтка, а у Эмми мордаха любопытная очень!
Людмила, присоединяюсь к Алёне: ВСЕГО ДВЕ ФОТКИ????????!!!!!!!!!!!!! я даже не успела насладиться красотой Джера.... :34:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

сделаем сделаем. муж обещал на рождество крутой фотик подарить. Вот нащелкаюсь то вдоволь. Может повезет и снег выпадет в этом году. еще лучше будет
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Людмила писал(а):Случайно нашла хорошую одну фотку с прогулки в Штуттгарте мы уже очень большие и смотрим серьезно Вот она

Изображение
ой,хороша же выросла дивчина!!!!Джерик тоже парень-красавчик!!!
Людмила
Вместе навсегда

очень хотела показать как мы от лета переходим к зиме, перепрыгивая осень.
Семь утра. туман, цветут розы, зеленая травка. сверху этих летних "застоев" иней и температура минус два. ну и Эмми просто тащится от этой замороженной травы, а Джерик даже "нос не кажет", быстро умчался в теплые комнаты.

Изображение
Райля
Прижился
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Людмила писал(а):очень хотела показать как мы от лета переходим к зиме, перепрыгивая осень.
Семь утра. туман, цветут розы, зеленая травка. сверху этих летних "застоев" иней и температура минус два. ну и Эмми просто тащится от этой замороженной травы, а Джерик даже "нос не кажет", быстро умчался в теплые комнаты.

Изображение
А! Вот какая фотография класная! Вот розы и иней про которые вы нам писали? Красиво!
А ещё говорят Акиту желательно содержать в неотапливаемых помещениях. Некоторые очень даже холод не любят... А Эмми всё интересно! Ну и что что холодно! А Джерик видимо большой уже мальчик, думает: что я там не нюхал?

Моя Яся похожа на Вашу Эмми(я вдруг разглядела, где-то,думаю,я уже такую собаку видела). И стрелочка такая же на морде и рисунок на шее :2:
Последний раз редактировалось Райля 15 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Людмила
Вместе навсегда

Да большой мальчик Джерик. Старым хрычом я его обзываю Всего то 4 года, а все в тепло, в тишину. пенсионер уже настоящий. если бы не мелкая, то спал бы только и ел. так еще иногда приходится вставать и переходить в другое место, от Эмкиных "задиралок" удирать. Правда своей спячкой он ее уже заразил. последнее время и она все спит и спит, играет мало. ну еще улица, конечно, ее очень интересует.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Людмила писал(а):Изображение
Людмила, какой шикарный кадр!!!!!! прям очень гармоничное фото! и цветовая гамма мне нравится!!!! в общем, не знаю, как объяснить, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ КАДР!!!!!!!!!!!
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Райля
Прижился
Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Акита вообще быстро взрослеет. Моя в 4 месяца такая была охранница и умница, что я пересчитывала с даты рождения сколько же ей всё-таки? Не верилось прямо! А уж в 4 года ... я предсавляю барина такого важного! "Меня будить?" Это ж не пудель и не терьер. чтоб до 15 лет прыгать. :16:
Вот,кстати, хорошая американская поговорка: "Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели!"
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Красивая у вас собака, такие серьезные тут, может после выставки звездонула).. А она не перерастет Джерика, или на этой фотке так кажется..?

Изображение[/quote]
А зими еще и у нас нету такие же утра и у нас пока...
Людмила
Вместе навсегда

да на фотке она кажется крупнее, но если перерастет, то мы будем очень рады. тогда точно их можно будет вязать. если она остановится на нижней границе для девочек. нам не дадут разрешение на вязку. потому что у нас мальчик уже там находится. Нам нужна как минимум золотая середина или девчячий максимум. А то Джерик без невесты останется. Здесь у них у немцев с этим все очень строго. не только "анализы" должны быть хорошие и остальные прочие места, но и "подход" правильный
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»