Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
очень хотела показать как мы от лета переходим к зиме, перепрыгивая осень.
Семь утра. туман, цветут розы, зеленая травка. сверху этих летних "застоев" иней и температура минус два. ну и Эмми просто тащится от этой замороженной травы, а Джерик даже "нос не кажет", быстро умчался в теплые комнаты.
Семь утра. туман, цветут розы, зеленая травка. сверху этих летних "застоев" иней и температура минус два. ну и Эмми просто тащится от этой замороженной травы, а Джерик даже "нос не кажет", быстро умчался в теплые комнаты.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
А! Вот какая фотография класная! Вот розы и иней про которые вы нам писали? Красиво!Людмила писал(а):очень хотела показать как мы от лета переходим к зиме, перепрыгивая осень.
А ещё говорят Акиту желательно содержать в неотапливаемых помещениях. Некоторые очень даже холод не любят... А Эмми всё интересно! Ну и что что холодно! А Джерик видимо большой уже мальчик, думает: что я там не нюхал?
Моя Яся похожа на Вашу Эмми(я вдруг разглядела, где-то,думаю,я уже такую собаку видела). И стрелочка такая же на морде и рисунок на шее
Последний раз редактировалось Райля 15 ноя 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
Да большой мальчик Джерик. Старым хрычом я его обзываю Всего то 4 года, а все в тепло, в тишину. пенсионер уже настоящий. если бы не мелкая, то спал бы только и ел. так еще иногда приходится вставать и переходить в другое место, от Эмкиных "задиралок" удирать. Правда своей спячкой он ее уже заразил. последнее время и она все спит и спит, играет мало. ну еще улица, конечно, ее очень интересует.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Акита вообще быстро взрослеет. Моя в 4 месяца такая была охранница и умница, что я пересчитывала с даты рождения сколько же ей всё-таки? Не верилось прямо! А уж в 4 года ... я предсавляю барина такого важного! "Меня будить?" Это ж не пудель и не терьер. чтоб до 15 лет прыгать.
Вот,кстати, хорошая американская поговорка: "Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели!"
Вот,кстати, хорошая американская поговорка: "Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели!"
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
да на фотке она кажется крупнее, но если перерастет, то мы будем очень рады. тогда точно их можно будет вязать. если она остановится на нижней границе для девочек. нам не дадут разрешение на вязку. потому что у нас мальчик уже там находится. Нам нужна как минимум золотая середина или девчячий максимум. А то Джерик без невесты останется. Здесь у них у немцев с этим все очень строго. не только "анализы" должны быть хорошие и остальные прочие места, но и "подход" правильный