СпасибоYulya писал(а):Читала читала темку и наткнулась на этот момент У вас парень что надо растет, доминирует Это не столько "мужские инстинкты", сколько всего лишь способ показать свое превосходство. А с игрушкой лучше запрещать эти делаHope писал(а):вчера гуляли, встретили ротвейлера, девочку взрослую, ну...кг 50 в ней точно. Так моя мелочь, на неё залезла, сначала пытался играть, она его одной лапой на спину клала, но он не сдавался....играл играл, потом всё-таки мужские инстинкты преобладали и он бедную девочку...и с боку, и сзади, и спереди Я вот думаю, что же будет когда он подрастёт А ещё жалко дома игрушечного льва, потому что и его он тоже использует как собачку женского пола
Парнишка очень красивый! Эта черная масочка даже добавляет изюминку А взгляд какой смышленый не могу
С игрушкой видела всего 2 раза и то недели 2 назад, больше вроде не заставала его за "этим" делом, буду следить) Залезает то он на каждую собаку (Просто залезает), а вот на сук уже с определёнными намерениями
Взгляд у него не то слово...иногда чувствуешь себя полной идиоткой, как зыркнет)) Осталось только заговорить и начать ходить на задних лапах