SHILO INU, Эстония, Нарва
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Решили мы в воскресенье устроить собантуй собачников после тренировки так хотелось нафоткать всех, но руки крюки и аппаратура новая и умудрилась я заблокировать спусковое устройство-фиг знает как, вообщем погуляли мы классно и собаки были счастливы , а то нам прям сильно не хватило общения с сородичами
мы нашли себе нового дружбана кано-корсо, но после того как я увидела как он охраняет хозяев, сама его стала побаиваться и что то дружить расхотелось
сначала мы всех хотели съесть, но потом подружились
мы нашли себе нового дружбана кано-корсо, но после того как я увидела как он охраняет хозяев, сама его стала побаиваться и что то дружить расхотелось
сначала мы всех хотели съесть, но потом подружились
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Вот это обнималка очень понравилась.
А дальше:
"ну подумаешь завидую, ну да очень завидую, прямо очень очень завидую, и моря и леса и собаки... Зависть украшает женщину? ну да. потому что завидуешь и начинаешь стремиться к лучшему.... Вот пойду сегодня и погуляю с собаками на природе до глубокой ночи. пусть темно будет, пусть туман уже второй месяц до земли, все-равно пойду.. и пусть ничего не покажу, потому что все-равно на туманных фотках ничего не увидете, может хоть завидовать перестанууууу "
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.