Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екатеринбург
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
ничего себе похожи Красивые все обалденно это да Но..... Мужик есть мужик, очень классно смотрится и крепкий такой если дальше будет так развиваться, точно все титулы его ( тьфу. тьфу) Все крепышей любят. я уже писала про штангистов на своей страничке. А девчонки тоже разные Фрея элегантная, видимо будет фотомоделью в модных журналах. Фубуки спортивного стиля, ну ее уже давно в Кабаевы зачислили и там видимо олимпийскими медалями пахнет. Но помет классный, ничего не скажешь
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
мой тоже первое время на "горшочек"домой прибегал)))))научится,поймет,что на улице приятнее Джедька мой теперь даже в огород не ходит,терпит,чтоб его на поле гулять отвели))))Daria писал(а):я сегодня первый раз гуляла с Кичиро ... гуляли час, а парень пришел домой писать-какать
правильно - кто же делает дела на улице, когда можно и дома в тепле?
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Ребята, у нас такие новости - сегодня мы первый раз занимались с кинологом Мне показалось, что девушка даже удивилась, тк наш парень бесприкословно выполнял на улице все первичные команды - ко мне, сидеть, лежать ... я и сама удивилась, тк у меня он на улице отказывался выполнять команды - но секрет оказался прост, сеня у нас были с собой вкусняшки! В общем, постараемся сейчас заниматься 2 раза в неделю - будем делать из него ЧЕЛОВЕКА
... а зубы - по-моему, все на месте - явных дыр я в пасти не видела
Вес 14 кг, Ольга сказала, что он не жирный, но больше кормить точно не стоит вернусь к расчету дневной нормы - как в рекламе - "Сколько вешать граммов?"
... а зубы - по-моему, все на месте - явных дыр я в пасти не видела
Вес 14 кг, Ольга сказала, что он не жирный, но больше кормить точно не стоит вернусь к расчету дневной нормы - как в рекламе - "Сколько вешать граммов?"