Собаке нужна помощь!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Спасибо! Наверное к 5 декабря поедем.Дела пока так же. Даю киносил, она его распробовала, у него ванильный вкус, я из шприца (20-ки) ей выдавливаю, а она быстро лижет. Никакого насилия, ей нравится.Но я только начала давать. поэтому всё пока без изменений. Правда она спит сегодня много. Днём даже не пошла со мной сына со школы собирать. Увидела, что я одеваюсь и на место пошла. Ну я не стала настаивать. Вот и сейчас спит у меня в ногах.Аппетит есть.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Добрый вечер! Сегодня день такой удивительный! Девочка, которая узнала, что Ясе собираются делать операцию и собирают на это деньги, согласовав это конечно же с мамой, пожертвовала из своей копилки 200 рублей!Честно признаюсь неудобно было брать деньги у ребёнка(девочке 8 лет), но мама настояла, да и я подумала, что это важный момент в воспитании ребёнка. Вот! Таким образом у нас теперь на лечение 25 233+200=25 433 рублей.Я округлю, ладно? 25 500 рублей у нас.
А ещё! Мне моя сестра должна была тысячу выслать. Не на операцию, мне. Пошла вечером проверять карту, а там 5 тысяч . Люди, признавайтесь, кто перевёл мне деньги? И сколько? Для отчётности надо. Вдруг сестринские деньги не дошли, на что эти деньги были отправлены? Вдруг это отец ребёнка для него прислал? И т.д. Пожалуйста, напишите!
А ещё! Мне моя сестра должна была тысячу выслать. Не на операцию, мне. Пошла вечером проверять карту, а там 5 тысяч . Люди, признавайтесь, кто перевёл мне деньги? И сколько? Для отчётности надо. Вдруг сестринские деньги не дошли, на что эти деньги были отправлены? Вдруг это отец ребёнка для него прислал? И т.д. Пожалуйста, напишите!
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий