Раса,спасибо за поздравления(твои пожелания экселлентов сбылись) А результаты в выставках поволжского региона от 13 ноябряMegame писал(а):Я тоже Вас поздравляю, красавицы обе, вот она вылетая Таба думаю. Только не какие резултаты, ни кто был, где.... или я не вижу где...
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Блин,опять проспала все мероприятия!
Девушки,Вас катастрофически мало на форуме!Даешь море фоток!И все будет ,как у писателя:"Красота спасет мир!"
А что до утреннего товарища,хорошо все таки, что у людей предложение руки и сердца делают иначе!
Девушки,Вас катастрофически мало на форуме!Даешь море фоток!И все будет ,как у писателя:"Красота спасет мир!"
А что до утреннего товарища,хорошо все таки, что у людей предложение руки и сердца делают иначе!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
мда)))и что ж это за кобель такой,что ему так приспичило,что даже не интересуется наличием течки,родословной и приданым???Kerry писал(а):Гуляем мы сегодня утром с Ёко,в такой тихой дрёме)).вдруг слышу -Девушка с собакой,стойте! Останавливаюсь и происходит следующий диалог:
-У вас лайка?
-Нет,акита.
-Это кобель или сука?
-Сука.
-Эх,жаль,что не лайка,мне кобеля срочно повязать надо