Omitsu Inari Go Sveika
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
люди, ну что за глумёж над модератором, а? ну прям заплакать захотелось - сколько всего переносить. И ведь всё интересное и нужное!!!
можно продолжать столь интересную дискуссию в разделе Дрессировка и востпитание, тема - акитохарактер:....
можно продолжать столь интересную дискуссию в разделе Дрессировка и востпитание, тема - акитохарактер:....
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Разве Грустная? Она сосредоточенно умиротворенная
Из нового дома тяжело, фотоаппарат с планшетником не хотят вступать в контакт, так что фотографии возможны только сделанные планшетником, а с ним только статичные кадры.
Но даже их разместить - это дело целого дня, с моей скоростью интернета мне быстрее лично к тебе прилететь и фотографию показать
Из нового дома тяжело, фотоаппарат с планшетником не хотят вступать в контакт, так что фотографии возможны только сделанные планшетником, а с ним только статичные кадры.
Но даже их разместить - это дело целого дня, с моей скоростью интернета мне быстрее лично к тебе прилететь и фотографию показать
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Раса, так она всегда такая, я смотрю, как другие линяли, понимаю, что моя и не линяла совсем. Помыла ее несколько дней назад, теперь шерсть просто сыплется, весь пол усыпан, так активно начала линять сразу, но внешне как то и не изменилась шерсть совсем :-) посмотрим, как дальше будет. Чего вздумала линять перед заморозками?Megame писал(а):Здорорво , фотки Мицу , уже и оброшая вся красавица)). Наверное лентяйкой стала нет? А то моя тоже лежит весь день.. Голову морочу куда повести её , чтоб побегала
А лентяйка, это да, не отнять. Спит себе целыми днями
Мне тоже эта фотография очень нравится, она у меня заставкой красивая морда, это у нас с рождения спасибоЮкка писал(а):Очень красивая Митсу на этой фотографии)))Такая спокойная,романтичная)))Как же сложно запечатлеть Акиту вот так,когда она не вертится как егоза и не строит рожицы)))))И морда очень красивая у девушки!!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
ну да красивая у вас мордашка всегда была)) Но мы не страшные тоже))) Я про сентиметра чтоб мерить пошутила, так посмеялась, чтоб таког нету, ты не обижайся .Мы тоже как начали бросать шерсть так Биотин дала сразу, чтоб продержатсья до выставки чуть, чтоб голыми совсем не пошли. Знаю про Велкот такой, что очень хорошо, попробую купить.