Benihana Go
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Контактная информация:
Всем спасибо огромное за поздравления =)
я вот все не перестаю удивляться акитскому характеру...
на днях гуляли носились на стадиончике рядом с домом... смотрю красное пятно на снегу... оказалось моя красавица лапу порезала... пошли тут же домой помыла ее и начала обрабатывать рану (кровь сочилась достаточно сильно, порезали подушечку) а она лежала не шелохнувшись перенесла процедуру с достоинством и весь день носок который я ей надела не снимала... вот такая умничка =)))
сейчас уже все заживает почти затянулась ранка
на днях гуляли носились на стадиончике рядом с домом... смотрю красное пятно на снегу... оказалось моя красавица лапу порезала... пошли тут же домой помыла ее и начала обрабатывать рану (кровь сочилась достаточно сильно, порезали подушечку) а она лежала не шелохнувшись перенесла процедуру с достоинством и весь день носок который я ей надела не снимала... вот такая умничка =)))
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
С прошедшим Вас праздником! Полная миска свежего мяса-супер подарокMilana Light писал(а):Всем спасибо огромное за поздравления =)
Пускай Ваша лапочка быстрее выздоравливает!
Мы вот вчера тоже гуляли, ехали обратно, я увидела в автобусе на полу капельки крови-пришли домой-маленького кончика подушечки на пальчике нету( А моя мелочь даже не хромал, ни звука не издал....протёрла ваточкой, стоял спокойненько, бегает вон шалит как и прежде))
Акитки они такие, храбрецы
- Людмила
- Вместе навсегда
ой это точно. У нас ходят на различные процедуры как на процедуры Wellness. Джер лапу поранил- ходил неделю перевязанный и не жужжал. Мелкая ободрала копчик, спиртом залили, стрептоцидовой мазью замазали - не моргнула. А уж как уколы, так все Моргунова из "Кавказской пленницы" вспоминаю, ни одного лишнего движения во время инъекции. раньше даже думала, может не попадают иголкой из-за толстой шерсти.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.