![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Девочки, я обязательно постараюсь с фотографиями... Но блин, ну настолько все еле грузится, что я на загрузку одной той фотографии потребовалось несколько часов...
а если еще выкидывает в середине процесса, тут уж прямо какие-то девиантные разрушительные мысли начинают приходить в голову, но поскольку планшетник жалко, то приходится беречь нервы и пытаться загружать не часто
Юленька, спасибо за поздравления. К сожалению, интернет может положиться сам собой, но за такую сумму, к которой я пока морально не готова
но я занимаюсь аутотренингом
Митсунда линяет как какая-нибудь чау-чау
Это я к тому, что я не могу понять откуда она берет столько шерсти, то есть шерсть сыплется и вылазит в таких количествах, что собака должна уже быть лысой, а она вполне себе обычная... Учитывая, что у нас +6 (да, да, Мигле, не все вам там на цветы любоваться, ваша оттепель и к нам дотянулась
), может быть линька и оправдана погодными условиями, но у нас за несколько часов может +6 превратиться в -16, и тогда "мама, мама, что мы будем делать, когда придут большие холода. У меня нет теплого пальтишка...."
А так все ок![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
![39 :39;](./images/smilies/39.gif)
Юленька, спасибо за поздравления. К сожалению, интернет может положиться сам собой, но за такую сумму, к которой я пока морально не готова
![3 :3:](./images/smilies/3.gif)
![16 :16:](./images/smilies/16.gif)
Митсунда линяет как какая-нибудь чау-чау
![19 :19:](./images/smilies/19.gif)
![29 :29:](./images/smilies/29.gif)
А так все ок
![8 :8:](./images/smilies/8.gif)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
А у нас Джерик всегда так линяет, шерсть по всему полу клочками, а сам вполне приличный "меховой" остается....Юля не переживайте если придут большие холода, на шубку для митсу скинемсяLesta писал(а):
Митсунда линяет как какая-нибудь чау-чауЭто я к тому, что я не могу понять откуда она берет столько шерсти, то есть шерсть сыплется и вылазит в таких количествах, что собака должна уже быть лысой, а она вполне себе обычная... Учитывая, что у нас +6 (да, да, Мигле, не все вам там на цветы любоваться, ваша оттепель и к нам дотянулась
), может быть линька и оправдана погодными условиями, но у нас за несколько часов может +6 превратиться в -16, и тогда "мама, мама, что мы будем делать, когда придут большие холода. У меня нет теплого пальтишка...."
![]()
А так все ок
![4 :4:](./images/smilies/4.gif)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.