Наверное, ты тоже ОЧЕНЬ расстроилась что у тебя не лайка... а так калым бы "срубить" могла за ТАКУЮ красавицу-невестуKerry писал(а):-Эх,жаль,что не лайка,мне кобеля срочно повязать надо
Megapolis Style YOKO HOSHI, г.Казань
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Оксан,ты не представляешь,какое количество предложений,подобного этому я выслушиваю во время прогулок!Хочется сказать-Людиии,осень на исходе,возьмите себя в руки!okca911 писал(а): Наверное, ты тоже ОЧЕНЬ расстроилась что у тебя не лайка... а так калым бы "срубить" могла за ТАКУЮ красавицу-невесту
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Это у вас люди такие неадекватные ,зато девочка Еко умница,ждет,когда ей мама начнет жениха подыскивать))))А вот мой кобелюка сам ко всем девочкам(любого возраста,комплекции и породности)подбегает с "грязными предложениями",томностью в глазах и надеждой в голове))))Скоро наши местные кобели соберутся и отколотят его хорошенько,жениха ветренного)))
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Сегодня были на втором занятии дрессуры(послушание).Ребята-это весчь Моя не очень послушная Ёко показывает такие результаты,что я в шоке(в хорошем смысле)!И это после двух занятий!!! Молюсь,чтобы это ей не надоело Говорю сразу,фоток пока нет(после выставки не могу найти фотоаппарат )
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Молодцы!!!!Только не забывайте дома и на прогулке все это прорабатывать,а то они мигом "забывают"учение))))Kerry писал(а):Сегодня были на втором занятии дрессуры(послушание).Ребята-это весчь Моя не очень послушная Ёко показывает такие результаты,что я в шоке(в хорошем смысле)!И это после двух занятий!!! Молюсь,чтобы это ей не надоело Говорю сразу,фоток пока нет(после выставки не могу найти фотоаппарат )
- Юкка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
За что он тебя так???? А вобще,я с ним согласна,в нашей стае вобще два авторитета-я и муж))))Раньше-то я думала,что вожак-я,пока мы не позанимались с хендлером))))То,что не получалось делать у меня,неожиданно получилось у моего Олега)))Так что,скорее всего,выставлять Джедьку теперь будет он)))прям не верю своему счастью)))как,оказывается,приятно снять груз ответственности с "хрупких"женских плеч))))Kerry писал(а):Иннуль,обязательно будем! Сейчас вспомнала одну фразу инструктора,до сих пор ржу))Когда я ему сказала,что Ёко выбрала меня вожаком стаи,он ответил-Вы знаете,очень часто животные на роль вожака выбирают суку