Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Спасибо, Оля
Тоже самое, вчера гуляли, все растаявшее столько грязи ужжас А сегодня все это заледенело, весело было... Но что-то у нас странное творится, чувствую, завтра опять все потаит Уже подумываю о комбезике для Юги))
Заказ да без проблем Напишите мне в личку, какие параметры - длина, толщина, может еще какие пожелания
Тоже самое, вчера гуляли, все растаявшее столько грязи ужжас А сегодня все это заледенело, весело было... Но что-то у нас странное творится, чувствую, завтра опять все потаит Уже подумываю о комбезике для Юги))
Заказ да без проблем Напишите мне в личку, какие параметры - длина, толщина, может еще какие пожелания
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Юля скажите эта украшалочка как то застегивается или просто через голову одевается? И еще сколько не вижу и на картинках и в живую все они красного цвета. Это так положено или просто совпадение?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Одевается через голову.miledi868 писал(а):Юля скажите эта украшалочка как то застегивается или просто через голову одевается? И еще сколько не вижу и на картинках и в живую все они красного цвета. Это так положено или просто совпадение?
По идее это обереги для собак и делаются они специально из красных шерстяных ниток. Типа так они защищают от сглазов всяких
Я когда своему делала, особого значения не придавала, что это оберег. Просто захотелось для него такую вот красную штуковину Ну и по-моему красный цвет это цвет Акиты и выглядит довольно симпатично