Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Да я и говорю, что они умницы.. . Ну я и про свою мол в тему про разговоры. Была в гостях у подруги, были на терасе и посыпали не чайно сахар. Хозяйка мне дает рядом такую страшную метлу, старую.. Я стала на её ворчать, что ты нормальную не имеешь?? Она говорит имеею , но за домом типо лень идти... и тут моя красавица Okimi несется за домом и приносит эту новую метлу в зубах села , ну бери... мы так и сели...
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Какие они умки! Ваши взросленькие наверное вообще постоянно удивляют
Ну раз такая тема пошла, сегодня давече, прихожу домой, мелочь радуется как всегда....стадия обнимашек прошла, захожу в комнату, снимаю верхнюю одежду...эта вонючка берёт писает прямо у дивана( писает сейчас очень редко, обычно после радостей сильных) отходит и смотрит на меня. Я на него смотрю и начинаю ему "Ну Тоша, вот что ты опять наделал? Говорили же, дома писать не надо, ты уже взрослый мальчик, опять вытирать за тобой..." и всё в таком духе. Он сидит, смотрит на меня, потом голову опустил, ушки тоже, и лапкой по мордочке себе провёл сверху вниз, потом другой - выглядело это так-"мамуль, ну я не удержался, не ругай меня, я стараюсь терпеть"...Я так удивилась! Какие же они всё-таки прелести!
Ну раз такая тема пошла, сегодня давече, прихожу домой, мелочь радуется как всегда....стадия обнимашек прошла, захожу в комнату, снимаю верхнюю одежду...эта вонючка берёт писает прямо у дивана( писает сейчас очень редко, обычно после радостей сильных) отходит и смотрит на меня. Я на него смотрю и начинаю ему "Ну Тоша, вот что ты опять наделал? Говорили же, дома писать не надо, ты уже взрослый мальчик, опять вытирать за тобой..." и всё в таком духе. Он сидит, смотрит на меня, потом голову опустил, ушки тоже, и лапкой по мордочке себе провёл сверху вниз, потом другой - выглядело это так-"мамуль, ну я не удержался, не ругай меня, я стараюсь терпеть"...Я так удивилась! Какие же они всё-таки прелести!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
o a ya postoyano zabivay, poobezay i otvlekys A eze i dymay pochemy oni postoyanno vdvoem za mnoi chodyat dymala chto lybyat tak menya, a okazivaetsya mama prosto obezalkina i ne vipolnalkinaЮкка писал(а):ага)))Я как-то раз сама с собой днем разговаривала(дома была вдвоем с Джедом),а он вел себя так прилежно-"дать чтоли ему косточку???"сказала и забыла))))А потом думаю-чего это он за мной ходит,бродит(у меня уборка,а тут хвостик вырос),так ведь и заполучил косточку,чтоб под ногами не болтался))))олеся писал(а):вот хитрюга Эмми!!!!! я тоже полностью согласная с тем, что они ВСЁ понимают!!!! а уж если им что пообещаешь, так они будут следом ходить и в глаза заглядывать, пока не выполнишь!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ой, Юля и не говори. Мне бы что ли немножко терпения подарил. Оно, конечно, у меня есть. но честно скажу, если бы ко мне так долго и нудно приставали, точно бы прибилаKerry писал(а):Эмми очень повезло со старшим товарищем! Джерик просто само воплощение терпимости
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.