Да! Только по делу!!! Моя Яся терпеть не может занудливых собачонок и считает, что их всех надо давить, еле удерживаю. А кошки предназначены исключительно для того, чтобы из них делать белок. Но домашних (наших) не трогает, а уже даже стережёт, как овец.Людмила писал(а):да мы тут все очень хорошие и всегда сможем помочь ( особенно скромные - это я от себя пишу) лаемся правда иногда, не очень часто. но бывает. Прямо. как настоящие Акиты: "Говорят акиты не лают.....Нет, лают, но по делу...."miledi868 писал(а):Сижу на работе и слезы из глаз текут и от того что "ребенка" жалко и от того что такая дружная команда акитоводов сдесь собралась.
Собаке нужна помощь!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Помощь
Райля, кинула вам 1000 встречайте.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
-
- Прижился
Мы выезжаем сегодня ночью в Москву. Будем там 4-го. 5-го на приём. Мне не с кем оставить ребёнка, везу с собой. Едем на плацкарте, поэтому билеты вышли недорого. И очень удачные места, 1 и 3.Прямо рядом с проводниками.Не придётся за чаем и погулять через весь вагон ходить. Яська у меня, в прочем как и ваши акиты,наверное, впадает в тревогу, когда я отхожу.
Билеты вышли в 1768 рублей.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Райля, я рада за вас! Как будут какие то новости об операции- сразу пишите на форум! Ясе привет и скорейшего выздоровления!!!Райля писал(а):Мы выезжаем сегодня ночью в Москву. Будем там 4-го. 5-го на приём. Мне не с кем оставить ребёнка, везу с собой. Едем на плацкарте, поэтому билеты вышли недорого. И очень удачные места, 1 и 3.Прямо рядом с проводниками.Не придётся за чаем и погулять через весь вагон ходить. Яська у меня, в прочем как и ваши акиты,наверное, впадает в тревогу, когда я отхожу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Прижился
Мы сафганами ездили, причем с 4-мя.Они на верхних полках, мы внизу. Акита, думаю, не обидется ночку поспасть на полу. А днём на полке. Покрывало возьмём, чтобы не попачкать.Kerry писал(а):А в плацкартном вагоне разве можно с собакой?!
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Юль,посмотрела на сайте РЖД.все правильно,ничего не изменилось!Райля,когда вы покупали билеты,вы как оплачивали проезд собаки?Lesta писал(а):Райля, вы точно это узнали, что Можно? С собакой только в отдельном купе, при условии выкупа всего купе, насколько я знаю. Иначе - последний тамбур последнего вагона... Уточните еще раз, чтобы не было недоразумений...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Надеюсь, Райля еще выйдет на форум и прочитает и уточнит. Когда то очень давно я ехала со своей овчаркой в Екатеринбург, на поезде, в купе, но всего 2 места у нас было. Тогда были еще ящики под вагонами для собак, ну и последний тамбур последнего вагона. Слава Богу, что были проводницы-девчонки из Иркутска, которые разрешили договориться с попутчиками. Была пожилая женщина с внуком, более того, у женщины была аллергия на собак, но она, по доброте душевной, согласилась. Ей это воздалось, так как ночью ограбили весь вагон, кроме нашего купе
Собаке был презентован батон колбасы
Но это так, история в разрядку, а вообще, в плацкартные ваны могут пустить каких-то мелких животных в боксах или переносках. Но крупных - однозначно нет. Райля, пожалуйста, уточните и напишите.
Собаке был презентован батон колбасы
Но это так, история в разрядку, а вообще, в плацкартные ваны могут пустить каких-то мелких животных в боксах или переносках. Но крупных - однозначно нет. Райля, пожалуйста, уточните и напишите.