Yulia , a ona u vas doma , po prezhnemu zhyviot ?
Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, так а куда же мы ее выгоним? Тем более, что она и не горит желанием, ей же со всеми надо... Вольера на участке нет и пока не планируется, более того, нам зачем-то весь наш крохотный участок засыпали черноземом, что, в связи с нынешним потеплением, в принципе затрудняет доступ к "заднему двору". Одна на улице она начинает скулить, плакать, проситься к маме и клятвенно обещать, что больше не будет спать на диване (по ночам, когда никто не видит. Но иногда заспится, не услышит что кто-то спускается и не успевает спрыгнуть )Kaori писал(а):
Yulia , a ona u vas doma , po prezhnemu zhyviot ?
А вообще наша комнатная собачка стала даже спать на коврике Примерно вот так
Инна, это не улыбка, это она говорит: "Задолбала ты меня со своей фотосъемкой"Юкка писал(а):красотка,такая загадочная улыбка у нее тут))))
затирка у плитки какая еще беленькая)))))новый дом-это здорово!!!
А затирка не маленькая, она бежевая Новый дом - это действительно здорово, но дети уже вовсю стараются над его старением и разрушением
Алена, я эту фотографию два дня грузила. Как только соберусь с силами и остужу компьютер, так сразу ещеАлёнка писал(а):Наконец-то, дождалась-еще хочу фотоооок)))))))))))
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
новоселье надо спрыснуть ))))
А зачем Митсуню в вольер ?? она же дома привыкла.... жалко девочку...
Юль... ты жабу побеждай (это трудно, я знаю - она себя на инет-кабель предложит, да) и ставь хоть что-нибудь работающее ))))
ЗЫ: у меня шкурный мотив - я хочу дооомик посмотреть .... кстати- а где вы теперь территориально ?
А зачем Митсуню в вольер ?? она же дома привыкла.... жалко девочку...
Юль... ты жабу побеждай (это трудно, я знаю - она себя на инет-кабель предложит, да) и ставь хоть что-нибудь работающее ))))
ЗЫ: у меня шкурный мотив - я хочу дооомик посмотреть .... кстати- а где вы теперь территориально ?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Эх,вы переехали поздно,надо было летом переезжать и не в Болгарии тусить,а в огороде,кверху попой на сдобренной черноземом земле,чтоб Митсуне было веселее))))И вот тогда бы девочка ваша ощутила бы всю прелесть жизни на участке(это ж можно цельный день на соседей из-за забора вопить и мимо проходящих собак обзывать и ничего тебе за это не будет,а,наоборот,чтоб заткнулась хоть ненадолго-еще и косточку вынесут)
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Юль, кабель сюда не тянут пока, посему те системы, которые предлагают, стоят столько, что жаба не просто душит, а корчится в удушающих агониях. Блин, не могу себе позволить отдать за подключение инета сумму, примерно равную стоимости щенка Акиты шоу-класса :-)
А территориально это любимый Одинцовский район, Минка-Можайка.
Вероника, и все таки, это не дом. Назвать таунхаус домом все таки опрометчиво :-) на дом по нашему направлению мы еще не заработали :-)
Митсуна да, позерша еще та, включает иногда бедную родственницу на коврике :-) она бы ее включала, когда нас дома нет, а то тогда она и столь проверит, и в спальне на кровати полежит :-)
Инна, так когда мы в Болгарии были, мы еще и не собирались переезжать, здесь еще ремонт шел :-) и чернозема не было, обычная подмосковная глина :-)
Митсу, конечно, скучает без собак, нет здесь контингента для игор. Самый вожделенный персонаж - это маламут Черчилль, годовалый красивый кобель, - но он как правило сидит на цепи (я просто в ужасе от этого). Поэтому они как разлученные любовники, лобызаются через решетку, поскуливают и плачут. А когда мы уходим мальчишка начинает выть.
Пока как-то так.
А территориально это любимый Одинцовский район, Минка-Можайка.
Вероника, и все таки, это не дом. Назвать таунхаус домом все таки опрометчиво :-) на дом по нашему направлению мы еще не заработали :-)
Митсуна да, позерша еще та, включает иногда бедную родственницу на коврике :-) она бы ее включала, когда нас дома нет, а то тогда она и столь проверит, и в спальне на кровати полежит :-)
Инна, так когда мы в Болгарии были, мы еще и не собирались переезжать, здесь еще ремонт шел :-) и чернозема не было, обычная подмосковная глина :-)
Митсу, конечно, скучает без собак, нет здесь контингента для игор. Самый вожделенный персонаж - это маламут Черчилль, годовалый красивый кобель, - но он как правило сидит на цепи (я просто в ужасе от этого). Поэтому они как разлученные любовники, лобызаются через решетку, поскуливают и плачут. А когда мы уходим мальчишка начинает выть.
Пока как-то так.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Блин,почитала -рыдать хочется Не жизть,а сплошной стресс!Но все равно рады за Вас -еще пол шагу к абсолютному удовольствию !
Как Митсунин нрав пошел на убыль ,она освоилась на местности или ждет -"когда же мы отсюда свалим"?
И как там Порцелян поживает?
Как Митсунин нрав пошел на убыль ,она освоилась на местности или ждет -"когда же мы отсюда свалим"?
И как там Порцелян поживает?
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"