Выставки Северный Округ, Санкт-Петербург
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Лайла спасибки, хочу теперь к вам скататься
класс чимпиков
EITO GO FROM HACHIMANTAI
первый день по не организованности орг комитета, Эйто не было в ринге. Приехав далеко заранее до начала ринга, я таких очередей только в мавзолее видела наверное сначало вет.контроль. потом номерки эти дурацкие и так 6 точек как в музей, у нас номерки по почте присылают местным. Вообщем и я не смогла сказать. что не все на месте так как сама паспорт забыла, а вбежав в ринг и не найдя Эйто подумала, что они уже отстрелялись, ан нет они просто в очереди были , короче я считаю что первый день мы выиграли ЛПП не справедливо второй день вообще все в выпаде ни одного титула, хотя у нас отлично
класс чимпиков
EITO GO FROM HACHIMANTAI
первый день по не организованности орг комитета, Эйто не было в ринге. Приехав далеко заранее до начала ринга, я таких очередей только в мавзолее видела наверное сначало вет.контроль. потом номерки эти дурацкие и так 6 точек как в музей, у нас номерки по почте присылают местным. Вообщем и я не смогла сказать. что не все на месте так как сама паспорт забыла, а вбежав в ринг и не найдя Эйто подумала, что они уже отстрелялись, ан нет они просто в очереди были , короче я считаю что первый день мы выиграли ЛПП не справедливо второй день вообще все в выпаде ни одного титула, хотя у нас отлично
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Второй день просто в ударе- гавна извините за выражение вагон и маленькая тележка повсюду,первый день по окончании выставки я не видела ни одного чела, который бы начинал убирать всё что оставили собаководы, погас свет судьи отправились в близ лежащую гостиницу, по дороге обсуждая какие противоречивые могут быть их мнения, мы просто парковались рядом с выходом и случайно услышали беседы, ну не дано мне понять их выбора. Утром при входе в ринг, все вкусняшки, которые остались с прошлого дня валялись на полу, по другому я это назвать не могу валялись повсюду, мы пищивики 100% и эти уроды не смогли всю эту дрянь убрать, да просто, даже подмести перед началом выставки. Почему я такая критичная, может это так в России заведено срач оставлять везде, у нас на выставках есть тёти и дяди в жилеточках, которые бегают по рингам и какашки и вкусняшки подбирают, но зачем же таких добровольцев нанимать для НЕВСКОГО ПОБЕДИТЕЛЯ там собаки срать и жрать не должны, вообщем мы с удовольствием бегали опустив голову к полу и мои вкусняшки просто отдыхали с теми, что оставляли запах тухлячка. Первый день собакой довольна на 100%, но гавнеца мы поесть никогда не против и не надо мне говорить , что собака должна смотреть в глаза бегущего и не отвлекаться на гавно которое лежит в миллиметре от носа, соблазн легче обойти, чем избежать
вот так мы бегали весь второй день,я готова убить этих организаторов
вот так мы бегали весь второй день,я готова убить этих организаторов
Ольга Витальевна , поздравляем!!! А я считаю, что все по справедливости. Это судьба такой . Тем более у Вас и Айши тоже могли возникнуть всякие неожиданности, уж не буду перечислять какие.... У меня как то также была ситуация на Чемпионате РКФ в Сызрани, когда орги начудачили и очередь за номерками и к ветам держалась часов до двух т.к. очень много было собак по гарантийкам и и вообще бардак по организации. Так я поняв, что к рингу не успею и очередь меня не пропустит, потому как все в такой ситуации, посмотрел свой номер в каталоге и нарисовал его красиво на простом листике, пришпандорил его к пиджаку пошел в ринг и победил. А зарегился уже в два часа, хотя ринги были в 10. Но предварительно пришлось договариваться с ринговой бригадой, что было не так просто...Ольга Витальевна писал(а):короче я считаю что первый день мы выиграли ЛПП не справедливо
Ну а второй день, сочувствую, это засада.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Balovannij narod mi uze Pribalti. Uze priucheni sami za soboi i svoimi sobakami ubiratj. Neubral - eto grazit daze ochenj vnushiteljnim strafom. Organizatori vistavki odnovremenno s katalogom vidajut paketi dlja musora, personal vistavochnova holla za vsem nabljudajut, svjo namivajut... Temboleje CACIB. Jesli veterinaljnij kontrolj zanimajet boljshe 2-3 minut togda brovki uze domikom stonovjatsaОльга Витальевна писал(а): вот так мы бегали весь второй день,я готова убить этих организаторов
Super!Samara писал(а):Так я поняв, что к рингу не успею и очередь меня не пропустит, потому как все в такой ситуации, посмотрел свой номер в каталоге и нарисовал его красиво на простом листике, пришпандорил его к пиджаку пошел в ринг и победил.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
Вообщем надоело мне о грустном, я честно сказать ехала пообщаться с людьми, которых видела ,знаю, ну просто получить удовольствие от встречи да и фиг с этими титулами, пока нет стабильного поголовья АКИТА о конкуренции нет смысла говорить, рада что ни одна соба выигрывает сама у себя, зато зато я познакомилась с классными девчёнками владельцами ШИБУСИКОВ, которые переживали за нас ,а мы за них ну блин ну другие мы люди-владельцы японских пород, 100пудово как говорит моя доча, чоконутые мы
конкурс питомников просто улёт ,шиба -девчата в харизме
конкурс питомников просто улёт ,шиба -девчата в харизме
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда