Ханочка_и_Анечка писал(а):Сестренки, мы с Ханочкой все в работе)))
Поначалу мы о выставках особо не думали, но недавно повстречали в клубе собачачем одну хорошую тетю-хендлера, Ханочка ей понравилась и мы решили начать заниматься, поначалу у нашего хендлера пыл утух, так как дочка у меня с характером
, но когда она вернулась с выставки из Москвы, где насмотрелась на наших акитосов, пыл ее вернулся, сказала что Хана еще получше некоторых (характером)
и теперь мы еще упорнее занимаемся
Так что я работаю, когда я отдыхаю Хана работает))) времени мало на форум осталось(((вот пока на больничном сижу, зашла...
А еще в октябре мы расслабились, думали уже все гадости замерзли и спать спрятались, ан нет, 2 клеща нас укусили, раздулись аж жуть, отвезла Ханочку в больницу, там их вытащили, слава богу они нас ничем не заразили.
В зиму Хана одеваться не хотела, поменяли ей витамины, шерстка теперь нежная-нежная, как шелк, мама ее стриженой норкой называет :)
Судя по срокам скоро должна быть вторая течка, вот ждем, опасаемся уже заранее, в прошлый раз она нам показала что такое ПМС у собаки
Фоток полно накопилось, если нтернет не будет тормозить, скину все потихонечку...
А еще мы живем у парка, а между парком и жилыми домами образовался огромный пустырь с заложенным фундаментом под дома(спасибо нашим властям за недостоенные дома), и там некоторое время назад начали жить бездомные собаки, были они все одиночками и всех боялись, никуда не лезли, а потом одна из них родила 6 щенят, они подросли и у них образовалась стая, ходят только все вместе, на свою территорию никого не пускают и пытаются расширить ее, если раньше мы знали куда опасно ходить, теперь они из за любого угла могут выбежать...так что Ханочка теперь только на поводке гуляет, однажды еле успела предотвратить драку с ними, а моя ж балбеска рвется в бой, еле утащила...уже сколько жаловались, никто не реагирует....раньше как хорошо было через это поле гулять и в парк, собаке простор, есть где побегать, а теперь все собачники вокруг домов только гуляют, тоже бояться...вот такая беда у нас (((