Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Людмила, это наша сестренка (+Фреи из Челябинска и Фубуки из Алтайского края) наша, на 100% нашаЛюдмила писал(а):Наташ А секрет откроете почему она не для разведения? Маленькая ??? На фотках "изъянов" не видно
... а ошейник и поводок, как у Кичиро, только у нас красные произошло какое-то недоразумение ))))) мне все говорят - какая красивая девочка!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Akitka писал(а):На данный момент у нас для продажи 3 щенка: 2 суки (одна длинношерстная и малышка, обе не для выставок и разведения)Алёнка писал(а):Вот ничего себе как выросла,самая маленькая:))) ТТТ
Отсюда получилась информация. Где про продажу - не стоит буква помета, но говорится малышка....но после этого следуют фотки щенка, про, которого говорят. что она самая маленькая , я автоматически поняла. что и эта была самая маленькая " малышка", так по крайней мере пишут Аленка и Надежда Простите если все перепутала. из текста получилась логика немножко другаянадежда писал(а):Это вот это чудо было самым маленьким???
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
недоразумение - это я про поводки. Девочка ходит в синем, а мальчик в красном! мне все говорят, какая красивая девочка!Людмила писал(а):Akitka писал(а):На данный момент у нас для продажи 3 щенка: 2 суки (одна длинношерстная и малышка, обе не для выставок и разведения)Алёнка писал(а):Вот ничего себе как выросла,самая маленькая:))) ТТТОтсюда получилась информация. Где про продажу - не стоит буква помета, но говорится малышка....но после этого следуют фотки щенка, про, которого говорят. что она самая маленькая , я автоматически поняла. что и эта была самая маленькая " малышка", так по крайней мере пишут Аленка и Надежда Простите если все перепутала. из текста получилась логика немножко другаянадежда писал(а):Это вот это чудо было самым маленьким???
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
малышка, которая родилась 150 грамм - из помёта Асахи, ей всего-то два месяца а Фуруи тоже была самой маленькой в СВОЁМ помёте, но, конечно, не такой
А мне вот нравится, когда такие красные мальчики - в красном, Даш
А мне вот нравится, когда такие красные мальчики - в красном, Даш
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
ДВА года назад, 26.12.2009, в Питомнике "Megapolis Style" родился ВТОРОЙ помет (по моему, символично ).
Поздравляю Наталью, Дениса и "родителей" щенков, имя которых начинается на букву "Б"
( всего лишь два года!!!!)
Поздравляю Наталью, Дениса и "родителей" щенков, имя которых начинается на букву "Б"
( всего лишь два года!!!!)
Последний раз редактировалось okca911 26 дек 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....