ИШИРО ТАКАШИ Казань
- Катерина
- Прижился
- Питомец / Питомник: Иночи
- Настоящее Имя: Екатерина
мы тоже ждем фоток с нашим красавцем братиком!хорошие витамины для шерсти Биотин,правда они не из дешевых но у нас Иноси с ними быстрее вылезла и обрастать стала,шерсть красиваяя после него правда она в неотопляемом помещении была...во время линьки это тоже стимулятор роста шерсти! секрет нашего знакомого шибика (на хооршую шерсть) посадить шибика в переноску и на ночь отправить на холодный балкон и так пока не отрастет) проверено на личном опыте шерсть лучше,правда без переноски и мы за городом были там холодный двор (сквозняка нет,но почти как на улице)
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Елена)) Кстати ваша мама Куба раньше тоже очень плохо переносила поездки.. даже на короткие дистанции)) Умудрялась обделать всю машину))) и не только непереваренной пищей!! Сейчас т-т-т.. запрыгивает и сразу знает всое место!! И очень этому рада!!! Я ее немного приучала... есть возможность просто сажала ее в машину и никуда не ехала...минут по 15 она там просто сидела!!Ну и конечно не кормить собаку перед поездкой))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Елена LДашина
- Прижился
- Настоящее Имя: Елена Дашина
Лерочка, здравствуй, а ты что еще одну акиту взяла? Если это так, поздравляю, но как ты решилась? и как зовут второго питомца, и откуда он? Мне все интересно. Наш Иширо (Бартон) вырос в очень красивого парня, по росту он уже как Акела, правда еще как подросток очень худенький, но как говорят, были бы кости - мясо нарастет. По характеру он очень спокойный, дружелюбный, я не помню, когда он лаял последний раз - может быть месяц или два назад. Очень любит всех членов семьи: меня, мужа и сына (27 лет). Эту любовь проявляет постоянно и очень трогательно. Ну, конечно, и мы его любим очень сильно. Он нас очень радует. К большому сожалению среди людей редко можно встретить такую преданность и любовь. Мы закрыли юного чемпиона. 22 января идем на выставку ужу как взрослые - с 15 месяцев. Будем стараться получить Чемпиона России. А как поживает наша сестричка, я всегда помню о вас. Лерочка, напиши. С наилучшими пожеланиями, Елена
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Елена,рада что у вас всё хорошо)!
Да я взяла ещё одного рыжего ребёнка у мамы-Наташи на сей раз) Его зовут Megapolis Style Daikurou!!!))) Дома просто Даюн или Даюшка) или Плюшкин
Решилась я на это в связи с тем что Има почти целый день одна ! И ещё мы замахнулись на дом...так что будет им раздолье скоро) Даюн очень милый и лизучий малыш! Има его приняла как сыночка,ходит за ним хвостиком игрушки таскает ему
Мы с Имо закрыли тоже "Юного Чемпиона и Юного чемпиона породы" ) Пешили дать ей отдохнуть пока что,не то у нас выставки через каждые 2-3 недели были...теперь наверное только в феврале поедем...а Дая в конце февраля тоже на цацыб повезём,как бебика)
Растём,развиваемся так сказать! Давайте нам фото Иширика)
Да я взяла ещё одного рыжего ребёнка у мамы-Наташи на сей раз) Его зовут Megapolis Style Daikurou!!!))) Дома просто Даюн или Даюшка) или Плюшкин
Решилась я на это в связи с тем что Има почти целый день одна ! И ещё мы замахнулись на дом...так что будет им раздолье скоро) Даюн очень милый и лизучий малыш! Има его приняла как сыночка,ходит за ним хвостиком игрушки таскает ему
Мы с Имо закрыли тоже "Юного Чемпиона и Юного чемпиона породы" ) Пешили дать ей отдохнуть пока что,не то у нас выставки через каждые 2-3 недели были...теперь наверное только в феврале поедем...а Дая в конце февраля тоже на цацыб повезём,как бебика)
Растём,развиваемся так сказать! Давайте нам фото Иширика)
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Имка моя слава богу хорошо ездит!)
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
- Елена LДашина
- Прижился
- Елена LДашина
- Прижился