То что нам и требуется,драйв!А поляков мы делали,как финов!Akitka писал(а):Да вроде бы и к Вам собиралась, только никак не определюсь, когда именно - чтобы и из дома уехать можно было, и Кенсей в шерсти был...но ОЧЕНЬ Вам не рекомендую записываться на ту выставку, на которую я соберусь - штук 20 акит обеспечено! Жестокая будет конкуренция, какие-нибудь поляки сразу приедут...
Выставки Беларусь, Украина
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Только что звонила моя хэндлер, Катя, из Киева...такого потока эмоций и мата я никогда не слышала из уст этой хрупкой блондинки! сказала - я вообще в шоке от Ваших акитчиков и этой, как её там...Полищук Ольги! ну, всё что она пообещала ей сделать, перечислять не буду...
Конечно, я была готова к некоему противостоянию. Но чтоб так опускаться, да ещё и воровать чужие дипломы скажу честно - я НЕ ожидала. Тем более, что вроде как и собаки были из ОЧЕНЬ уважаемого ею питомника. Неужели можно ТАК бояться конкуренции? Позорище, короче. К Кате потом подходили многие люди, и украинцы, и русские, и даже заводчица американских акит из Англии, из очень известного питомника. Утешали, конечно, говорили, что её собаки, безусловно, заслуживают совсем других мест а Кате очень понравился какой-то кобель из класса Чемпионов - пока нет у меня каталога, не смогу назвать его имя. Но, конечно же, ВСЁ выиграли собаки известной особы и даже возмущение за рингом её не смущало...
Но, если вкратце, то происходило следующее.
Увидев Катю и Мару с Кенсеем, Ольга очень возбудилась и вошла в ринг. Где с ней очень мило здоровалась и миловалась ринговая бригада. Потом Ольга принесла им какие-то дипломы, о чём-то очень бурно говорили, рассматривали и обсуждали стоящих собак (наших, конечно, и остальных). Потом пришёл эксперт - ничего не изменилось. Потом люди стали возмущаться таким поведением и попросили Ольгу выйти из ринга...мой хэндлер - человек очень опытный в этом мире. Но она сказала, что такой наглости никогда и нигде не видела. Барышни, с которыми Ольга беседовала, записали себе на листок клички собак. Потом, вместе с экспертом и переводчиком...заполняли листы описания и дипломы! После ринга акит они сели за свой столик и больше до конца самой выставки оттуда уже не поднимались, ни на одну породу...дипломы Кате не выдавали до самого окончания выставки (а ринг акит был первым!). А после выставки, когда она сказала, что она требует дипломы, ей ответили - никаких дипломов у нас нет! Они нашлись - в машине у известной особы, после бурного скандала и обещаний мордобития. Мы сейчас даже не знаем - соответствует ли описание, которое давала эксперт, тому, что там написано! Потому что описание Катя мне зачитала - я такого (да и она) ни разу в жизни не слышала...я думаю, что это связано с попыткой Ольги заняться разведением тигрового окраса - или эксперт из Италии (!!!) впервые видит тигровую акиту? По этому описанию, его нужно срочно кастрировать, потому что это не акита вовсе. Мару очень повезло, он был в классе без Ольгиных акит - ему дали САС.
Вот такие пироги...а Вы говорите...меня там даже не было по такому поведению (а, слава Богу, там было много акит и их владельцы также присутствовали, и всё видели, и были возмущены не менее всех остальных), можно судить - что правда, а что - нет. Так что подумайте сто раз - ехать ли в Украину на выставку, куда записаны собаки Ольги Полищук. А ещё лучше - позвоните ей и спросите разрешения, вдруг повезёт! не знаю уж, что будет завтра...но особо чудес уже не жду - главное, чтобы Катюша не выполнила своё обещание, а то её ещё и дисквалифицируют...
Конечно, я была готова к некоему противостоянию. Но чтоб так опускаться, да ещё и воровать чужие дипломы скажу честно - я НЕ ожидала. Тем более, что вроде как и собаки были из ОЧЕНЬ уважаемого ею питомника. Неужели можно ТАК бояться конкуренции? Позорище, короче. К Кате потом подходили многие люди, и украинцы, и русские, и даже заводчица американских акит из Англии, из очень известного питомника. Утешали, конечно, говорили, что её собаки, безусловно, заслуживают совсем других мест а Кате очень понравился какой-то кобель из класса Чемпионов - пока нет у меня каталога, не смогу назвать его имя. Но, конечно же, ВСЁ выиграли собаки известной особы и даже возмущение за рингом её не смущало...
Но, если вкратце, то происходило следующее.
Увидев Катю и Мару с Кенсеем, Ольга очень возбудилась и вошла в ринг. Где с ней очень мило здоровалась и миловалась ринговая бригада. Потом Ольга принесла им какие-то дипломы, о чём-то очень бурно говорили, рассматривали и обсуждали стоящих собак (наших, конечно, и остальных). Потом пришёл эксперт - ничего не изменилось. Потом люди стали возмущаться таким поведением и попросили Ольгу выйти из ринга...мой хэндлер - человек очень опытный в этом мире. Но она сказала, что такой наглости никогда и нигде не видела. Барышни, с которыми Ольга беседовала, записали себе на листок клички собак. Потом, вместе с экспертом и переводчиком...заполняли листы описания и дипломы! После ринга акит они сели за свой столик и больше до конца самой выставки оттуда уже не поднимались, ни на одну породу...дипломы Кате не выдавали до самого окончания выставки (а ринг акит был первым!). А после выставки, когда она сказала, что она требует дипломы, ей ответили - никаких дипломов у нас нет! Они нашлись - в машине у известной особы, после бурного скандала и обещаний мордобития. Мы сейчас даже не знаем - соответствует ли описание, которое давала эксперт, тому, что там написано! Потому что описание Катя мне зачитала - я такого (да и она) ни разу в жизни не слышала...я думаю, что это связано с попыткой Ольги заняться разведением тигрового окраса - или эксперт из Италии (!!!) впервые видит тигровую акиту? По этому описанию, его нужно срочно кастрировать, потому что это не акита вовсе. Мару очень повезло, он был в классе без Ольгиных акит - ему дали САС.
Вот такие пироги...а Вы говорите...меня там даже не было по такому поведению (а, слава Богу, там было много акит и их владельцы также присутствовали, и всё видели, и были возмущены не менее всех остальных), можно судить - что правда, а что - нет. Так что подумайте сто раз - ехать ли в Украину на выставку, куда записаны собаки Ольги Полищук. А ещё лучше - позвоните ей и спросите разрешения, вдруг повезёт! не знаю уж, что будет завтра...но особо чудес уже не жду - главное, чтобы Катюша не выполнила своё обещание, а то её ещё и дисквалифицируют...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Bruna (olovo jr.)
- Прикипел
- Контактная информация:
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Ja by sdelal sledushcheje. Posle poluchenija kataloga vystavki, nashla by liudei ( ochevidcov) i poprasila ix prokomentirovat byvshuju situacyju.
Chestno, chitaja tvoju statju, ne mogu sebe predstavit TAKOJE POVEDENIJE OLGI ( bud eto i drugije persony) ... Kak tak nizko mozhet padat chelovek ... .
I iz za chevo ???? Eto zhe vystavka, show , meroprijatiej ... ????!!!!
Dlia emnia eto umu ne postezhymo
Chestno, chitaja tvoju statju, ne mogu sebe predstavit TAKOJE POVEDENIJE OLGI ( bud eto i drugije persony) ... Kak tak nizko mozhet padat chelovek ... .
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да мне, если честно - тоже непонятно. Глупо как-то, бесцельно. Свидетели есть, но на второй день, по словам Кати, персона вела себя очень тихо и "богобоязненно" Катя мне позвонила, и сказала, что не будет собирать эти подписи...мы же люди добрые и отходчивые жаль, что фотоаппарата не было в нужный момент, вот чего реально жаль. Потому что такое поведение недопустимо, а наказать - очень сложно, сами знаете, нужно "за руку поймать". Во второй день была другая ринговая бригада, эксперта из Португалии заменили на Пирогова из Ростова-На-Дону, кажется. Вообще, конечно, киевляне здорово "попали" с этой выставкой из-за вулкана - половина заявленных экспертов, практически, не смогли прилететь, насколько я поняла. И в наших дипломах очень умилительно смотрится подпись Пирогова под фамилией португальского эксперта Приглашаю весь десант на выставку в Киев 11-12 декабря! И тигров побольше берите!!! Это я не из злорадства - прочитала сегодня, что это будет "Главная выставка Украины - Хрустальный Кубок Украины", кажется...интересно же!Kaori писал(а):Ja by sdelal sledushcheje. Posle poluchenija kataloga vystavki, nashla by liudei ( ochevidcov) i poprasila ix prokomentirovat byvshuju situacyju.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк