Я думаю у вас это получилось! Взгляд задумчивый такой)))
Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Пушистый???? Это корка ледяная на грядках (соседских)Юкка писал(а):А снег какой пушистый...а почему у нас весь растаял???
Кстати о соседских грядках... Мы зимой хозяйничаем аж на трех участках! Вот сегодня вышли мы "на попис" в восемь утра... темнота, не видно не зги... Ну решили сходить проверить как там у соседей... сходили, идем обратно к калитке, Торка впереди, я, Кодж за мной трусит... Выхожу, Кодж застрял где-то... стою жду... нет Коджа... Беру фонарик, иду его ТАМ искать... обошла участок - нет Коджа, мужу кричу - Дим, посмотри, может он у нас уже где-то??? ...выхожу на нашу территорию - у нас тоже нет собаки... зову... нет!!! Ну не бывает ТАКИХ ЧУДЕС - участки огорожены, просочиться нигде не мог под забором.... Я уже в панике!!! И тут случайно провожу фонариком вдоль забора - он "прозрачный"- между кирпичными столбами кованая вертикальная решетка.. и вижу кусочек рыжены... Эта сволочь ненаглядная присел на снежок в "мертвой зоне" для обзора за столбиком и затаился!!! Уф!!! И только когда я его увидела и высказала все что я о нем думаю, он радостно вскочил и потрусил ко мне, типа "Мамо, шо вы так переживаете?".
Хатико хренов
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....