Tamashii Go Sveika
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Пока Айко у него не пригибаясь под животом проходит... Мне кажется, чем маньше разница в возрасте, тем легче они привыкают друг к другу. У Тами совсем другой ритм жизни: погулял, поел и спать, а теперь приходится ещё и нянькой работать Он в последнее время с удовольствием стал ездить с папой на работу (можно в машине поспать спокойно).Алёнка писал(а):Все как про нас, Тори с Зэной себя также ведет)) А вот с Фреей подружился сразу)А сейчас взрослого из себя корчит)))
Тамашик рядом с ней таким милым щенком кажется))
Спасибо Инна! Я очень надеюсь, что мир, дружба и любовь наступят в нашем доме как можно скорее .Юкка писал(а):поздравляем вас!Первый шаг уже сделан,скоро будет царить в вашем доме мир,дружба и любовь))))))))))
Томашик!!!спасибо тебе,дорогой,за нашего мальчика,он наш самый любимый и красивый на свете))))
Тами спасибо передам Он старался.
Леночка, мы тоже скучаем! Часто вас вспоминаем! Айко поцеловала в нос (она его регулярно подставляет мне по утрам). Подробности в скайпе
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса