Собаке нужна помощь!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Здравствуйте! Наблюдаю я за Ясей. Иногда мне кажется, что ноги стали значительно лучше, а иногда, что как было так и осталось. Коленки, особенно правая, также уходят под живот. Уже не верится, что будет лучше, столько времени прошло. Я попробую сфотографировать как она стоит и выложу фотографии.Продолжаю давать киносил. Заказала еще, но у меня не хватило на него денег. Я его выкупила тем не менее, но я имею в виду перечисленных денег. Мне перечислили 2000 руб. Киносил 2750(вместе с почтовыми).Так что денег уже нет.
По поводу ног я стараюсь не унывать, но при мысли, что придется еще и еще делать операции, сами понимаете радости мало.Во-первых, собаку жалко, а во-вторых, я так понимаю это снова будет стоить денег...Ужас!
5 февраля будет месяц, как сделали операцию. Яся держится молодцом.Пытается бегать,прыгать, и не понимает, почему я ей запрещаю это делать.А когда собаку увидит, рвется к ней, скулит отчаянно. Бедняжка! Я объясняю ей, что ножки надо поберечь. Не знаю, понимает или нет.
По поводу ног я стараюсь не унывать, но при мысли, что придется еще и еще делать операции, сами понимаете радости мало.Во-первых, собаку жалко, а во-вторых, я так понимаю это снова будет стоить денег...Ужас!
5 февраля будет месяц, как сделали операцию. Яся держится молодцом.Пытается бегать,прыгать, и не понимает, почему я ей запрещаю это делать.А когда собаку увидит, рвется к ней, скулит отчаянно. Бедняжка! Я объясняю ей, что ножки надо поберечь. Не знаю, понимает или нет.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий