Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален ,травишь ты душу своими фотками (шучу) я уже хочу не две ,а 3 акиты
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ага и все акиты будут спать в спальне на кровати ,а мы так .... на коврике
http://www.akitajapan.ru
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А чего сразу на коврике???наша вот Акита из постели нас не гонит,приползает ко мне только утром вместе с кошками,когда муж на работу уходит и дверь не закрывает:-) так что и вы можете очередность на кровать установитьЛелька писал(а):ага и все акиты будут спать в спальне на кровати ,а мы так .... на коврике
- Юльчёнок
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Eri Go Megapolis Style / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Юлия
Эх, Алёна! Обзавидоваться Вам можно белой завистью!!! Целых 3 акиты!!!!! А какой шикарный кот!!! Просто прелесть !!! У Вас британец мраморный? Как у Вас кот с ними уживается? Досталось ему наверное?
У меня тоже британка. Кошка в принципе её терпит, но стоит собаке подойти и укусить её за хвостик. или бочок, сердце кровью обливается, а она так жалобно смотрит... Типа, - хозяяяяйка, кто это, убирите это от меня!!!
У меня тоже британка. Кошка в принципе её терпит, но стоит собаке подойти и укусить её за хвостик. или бочок, сердце кровью обливается, а она так жалобно смотрит... Типа, - хозяяяяйка, кто это, убирите это от меня!!!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ален, можно я немножко порассуждаю здесь?Лелька писал(а):Ален ,травишь ты душу своими фотками (шучу) я уже хочу не две ,а 3 акиты
Фотографии, как всегда - , сплошной позитив. Но, оказывается, как я прочитала в другой темке, уже и трудности стали возникать...
Собаки - это классно! Можно завести 2-3 акиты, а можно и 5-9. Только надо четко понять ЗАЧЕМ и СМОГУ ли я? Хватит ли мне сил? не "загоню ли я себя в угол"?
Один акитоман со стажем, которого я очень люблю и уважаю, как то поделился своими мыслями "Одна акита - здорово! две - хорошо, три....а потом уже "не прикалывает". Для себя поняла, что надо остановиться на "хорошо" (если, конечно, не ставлю себе цель стать мега-заводчиком, а я человек не амбициозный и таких целей не ставлю).
Ведь не многие форумчане, имеющие даже две акиты, честно рассказывают с какими трудностями им приходится сталкиваться. Вот только Ольга Витальевна делилась, Олеся расказала как им теперь приходится все время быть начеку, Наталья периодически "выдает предупреждения"(ну ей и достается больше всех)...а ведь, наверняка, какие-то проблемы и у остальных были (и есть)?
У меня, например, сейчас возникли проблемы семейного характера и приходится "рвать жопу" на два фронта потому что, хоть собаки и находятся под присмотром моего мужа - накормлены, выгуляны, любимы им но я -то чуствую себя виноватой перед ними (и мужем), что Я не могу уделить им столько внимания как раньше... С одной собакой мне было бы намного легче - мы могли бы всегда взять ее в квартиру. С двумя это уже не прокатывает.....
А еще.. ну ладно... это просто мои "фобии" - не буду омрачать столь позитивную ЛС своими размышлениями, скажу только что одного ХОЧУ явно не достаточно. Должно быть еще и СМОГУ. ВСЕГДА СМОГУ (собаки это же ведь надолго)
Ален, очень надеюсь что у вас ВСЕ будет ХОРОШО и ВСЕГДА! (и фоток по-больше, по-больше!!!!)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....