Извините, Надежда, а откуда вы знакомы с мамой Каи?Hope писал(а):Вы смотрите за ребёнком, мама вашей кроши очень умная и хитрющая лиса, такого жалостного взгляда как у неё я не видела (а я думаю ваша кроша мамкин ум прихватила) Когда она наказанная лежала за порогом кухни, только голову отвернёшь-пододвигалась на сантиметр поближе к столу....так смотришь, и через пол часа она уже на метр ближе Терпения не занимать
Рюутенсоу Каэдэ Го
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
В своей теме я как то писала, что моё знакомство с акитой началось когда у моей сестры появилась тигровая скита. Это была Аямэ.там не совсем приятная история, почему Аямэ сейчас не у Моей сестры. Но я не в праве рассказывать эту историю, пусть это останется на совести Ани,не хочу омрачать покупку её замечательных щеночков. Я очень рада,что могу хотябы тут на её щеночков любоваться.mama barsa писал(а):Извините, Надежда, а откуда вы знакомы с мамой Каи?Hope писал(а):Вы смотрите за ребёнком, мама вашей кроши очень умная и хитрющая лиса, такого жалостного взгляда как у неё я не видела (а я думаю ваша кроша мамкин ум прихватила) Когда она наказанная лежала за порогом кухни, только голову отвернёшь-пододвигалась на сантиметр поближе к столу....так смотришь, и через пол часа она уже на метр ближе Терпения не занимать
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Всем спасибо! А неприятные истории и правда лучше не озвучивать, потому что у всех разный взгляд на ситуации Всякие непонимания бывают. А Аямэ, соглашусь, она хитрюга и лиса, но очень добрая и милая)
Сегодня ходили делать вторую прививку. Поразили всех врачей послушанием, сели по команде, показали зубы, а во время укола вообще хвостиком виляли! Во как! Правда таксисту взяли и слюнями залили все сидения, но были прощены за грустный взгляд щенячьих глаз)
Сегодня ходили делать вторую прививку. Поразили всех врачей послушанием, сели по команде, показали зубы, а во время укола вообще хвостиком виляли! Во как! Правда таксисту взяли и слюнями залили все сидения, но были прощены за грустный взгляд щенячьих глаз)
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: