Это точно))))))Orca писал(а):
Если кто-то думает, что основные расходы на щенка это корм или витамины, то ДУДКИ - впитывающие пеленки, вот что жрет больше всего денег)) Такие пакеты нам знакомы))
Кано и Нами, г.Самара
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У меня вообще впечатление, что расходы на пеленки теперь основные, наш рекорд - заДудеть 30 пеленок за 5 дней. Особенно забавно, когда Кая от нечего делать хлебает воду каждые 10 минут и тут же писает, невольно думаешь о врожденном расточительстве собачкиGor писал(а):Это точно))))))Orca писал(а):
Если кто-то думает, что основные расходы на щенка это корм или витамины, то ДУДКИ - впитывающие пеленки, вот что жрет больше всего денег)) Такие пакеты нам знакомы))

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Симамото писал(а):У меня вообще впечатление, что расходы на пеленки теперь основные, наш рекорд - заДудеть 30 пеленок за 5 дней. Особенно забавно, когда Кая от нечего делать хлебает воду каждые 10 минут и тут же писает, невольно думаешь о врожденном расточительстве собачкиGor писал(а):Это точно))))))Orca писал(а):
Вот именно так и происходит))) Нами бегает, бегает - писает, и тут же начинает хлебать воду

- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Да пипец - 450 рубасов в неделю на эту хрень! Можно ведь на более путные штуки потратить) Искал я поддон, чет не нашел пока. Коврики есть, поддона нет! А газеты я и так со всех ящиков собираю - для других целей, мы ж еще не совсем с улицей освоились, иногда не дотерпит)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Блин,это точно,Алёна!!!!
Егор,они малые мне кажется все бесстрашные
Дай так отваевал и свою и Имену тарелку и иногда даже выпендривается и пытается не пускать её
Но Имка быстро ставит его на место
Фотки супер
Егор,они малые мне кажется все бесстрашные

Фотки супер

Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba