Это точно))))))Orca писал(а):
Если кто-то думает, что основные расходы на щенка это корм или витамины, то ДУДКИ - впитывающие пеленки, вот что жрет больше всего денег)) Такие пакеты нам знакомы))
Кано и Нами, г.Самара
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У меня вообще впечатление, что расходы на пеленки теперь основные, наш рекорд - заДудеть 30 пеленок за 5 дней. Особенно забавно, когда Кая от нечего делать хлебает воду каждые 10 минут и тут же писает, невольно думаешь о врожденном расточительстве собачкиGor писал(а):Это точно))))))Orca писал(а):
Если кто-то думает, что основные расходы на щенка это корм или витамины, то ДУДКИ - впитывающие пеленки, вот что жрет больше всего денег)) Такие пакеты нам знакомы))
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Симамото писал(а):У меня вообще впечатление, что расходы на пеленки теперь основные, наш рекорд - заДудеть 30 пеленок за 5 дней. Особенно забавно, когда Кая от нечего делать хлебает воду каждые 10 минут и тут же писает, невольно думаешь о врожденном расточительстве собачкиGor писал(а):Это точно))))))Orca писал(а):
Вот именно так и происходит))) Нами бегает, бегает - писает, и тут же начинает хлебать воду !!! И так целыми днями)
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Да пипец - 450 рубасов в неделю на эту хрень! Можно ведь на более путные штуки потратить) Искал я поддон, чет не нашел пока. Коврики есть, поддона нет! А газеты я и так со всех ящиков собираю - для других целей, мы ж еще не совсем с улицей освоились, иногда не дотерпит)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Блин,это точно,Алёна!!!!
Егор,они малые мне кажется все бесстрашные Дай так отваевал и свою и Имену тарелку и иногда даже выпендривается и пытается не пускать её Но Имка быстро ставит его на место
Фотки супер
Егор,они малые мне кажется все бесстрашные Дай так отваевал и свою и Имену тарелку и иногда даже выпендривается и пытается не пускать её Но Имка быстро ставит его на место
Фотки супер
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba