Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Да чем только не кормлю, вот недели три как от груди оторвала А Митсуна да, после линьки, а сейчас еще и потекла (холода, однако, надеется привлечь какого-нибудь мужичка для сугрева )надежда писал(а):Соглашусь с Сергеем, а Порцелян то каков богатырь, Юля ты чем его кормишь? Митсу суровая девушка , она видимо после линьки? Вся такая гладенькая
При таком ракурсе, повторюсь, размеры Порцеляна сильно преувеличены, на самом деле он маленький
Оксана Если и объедает, то совсем чуть чуть, много ли сухого корма можно запихнуть в ребенка
Сереж, ты, наверное, много времени стал проводить на каком то другом форуме Не нужно бояться непонимания, здесь все еще абсолютное большинство адекватных пользователейOrca писал(а):Вот я хотел написать про изысканные сухие корма, но боялся непонимания))
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Моей замечательной знакомой, чьи куклы были представлены на прошедшей 20 января в Краснодарском крае выставке, наша Омитсу подарила вдохновение, которое и "родило" эту парочку. Именно эту куклу Митсу уничтожила вчистую, сублимируя в обиде на меня. До сих пор переживаю по этому поводу. А "маленькая Омитсу", как ее зовет Порцелян, "жива-здорова"
Ну, и кто кого Объедает?
Ну, и кто кого Объедает?
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Как же мне нравятся -эти зубастики!Аааааааааа,такая прелесть-жаль,что быстро проходит!
А вот насчет утраченных вещей-это дааааа,я на камне рисовала собаку-так Юмашенция слизала все,как будто ничего и не было
А замечательные знакомые-они долгоиграющие-вдруг снова вдохновение что нибудь озарит!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Lesta
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну, я надеюсь, что зубы еще продержатся лет до шести-семи
А знакомой я отправить все никак не могу остатки куклы, Митсу ее очень избирательно уничтожила, она аккуратненько ее раздела так что одежда не тронута, ноги в целости и внутренний остов-каркас проволочный живой. Отправлю в Краснодар, в надежде на восстановление моей японки так что не все еще потеряно
А знакомой я отправить все никак не могу остатки куклы, Митсу ее очень избирательно уничтожила, она аккуратненько ее раздела так что одежда не тронута, ноги в целости и внутренний остов-каркас проволочный живой. Отправлю в Краснодар, в надежде на восстановление моей японки так что не все еще потеряно
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Ну да кукла с акитой- круто.. понемаю как жалко .. Мы тоже сейчас разделись полностью, но уже отрасает по чуть чуть - через месяц на весну будет нормально)) А фото какие клевые) И наш "Порцелян" уже подрос на Митунде
а какой корм кушает Митсу? С лососем что нибудь нужно дать - покраснеет)) или масло лосося..
а какой корм кушает Митсу? С лососем что нибудь нужно дать - покраснеет)) или масло лосося..